12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота

В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота. В центре города на Площади Памяти у «Вечного огня» собрались коммунисты и ветераны.

Рабоче-крестьянская Красная Армия и Флот были созданы молодой советской республикой 23 февраля 1918 года. В те дни после победы революции остро встал вопрос сохранения советской власти и государства. Сформированная по призыву Ленинской партии большевиков Армия рабочих и крестьян с честью выполнила возложенную на нее задачу. На фронтах сражений с иностранной интервенцией и внутренней контрреволюцией она защитила завоевания Великого Октября,  пронеся затем Красное знамя  побед через всю историю 20-го века.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина поздравила собравшихся с всенародно любимым советским праздником – с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Коммунисты и ветераны возложили цветы к "Вечному огню" в память о ямальцах, погибших в годы Великой Отечественной войны. Была объявлена минута молчания.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2020