В стране сложилась ситуация, при которой несоблюдение санитарных норм и мер предосторожности может привести к угрозе распространения коронавирусной инфекции, опасной для жизни. Вместе с тем, складывается неблагоприятная ситуация и в экономике. КПРФ считает, что меры, предлагаемые ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета партии.

Решение народа о сохранении СССР никто не отменял!

В Новом Уренгое 14 марта коммунисты, комсомольцы и ВЖС «Надежда России» провели митинг «За социальную справедливость! За достойную жизнь!».

Г.А. Зюганов: «Вчера наша партия и фракция уберегли страну от большой беды»

11 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

• Обращение Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ в связи с распространением коронавирусной инфекции и складывающейся экономической ситуацией

07.04.2020 11:37
  • Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Идейное...

27.03.2020 15:26
  • Решение народа о сохранении СССР никто не отменял!

Решение...

15.03.2020 11:40
  • Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа не поддержала поправки к Конституции

Фракция...

13.03.2020 10:59
  • Г.А. Зюганов: «Вчера наша партия и фракция уберегли страну от большой беды»

11.03.2020 11:28

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота

В Салехарде прошел пикет, посвященный Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота. В центре города на Площади Памяти у «Вечного огня» собрались коммунисты и ветераны.

Рабоче-крестьянская Красная Армия и Флот были созданы молодой советской республикой 23 февраля 1918 года. В те дни после победы революции остро встал вопрос сохранения советской власти и государства. Сформированная по призыву Ленинской партии большевиков Армия рабочих и крестьян с честью выполнила возложенную на нее задачу. На фронтах сражений с иностранной интервенцией и внутренней контрреволюцией она защитила завоевания Великого Октября,  пронеся затем Красное знамя  побед через всю историю 20-го века.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина поздравила собравшихся с всенародно любимым советским праздником – с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Коммунисты и ветераны возложили цветы к "Вечному огню" в память о ямальцах, погибших в годы Великой Отечественной войны. Была объявлена минута молчания.

Пресс-служба КПРФ-Ямал