В стране сложилась ситуация, при которой несоблюдение санитарных норм и мер предосторожности может привести к угрозе распространения коронавирусной инфекции, опасной для жизни. Вместе с тем, складывается неблагоприятная ситуация и в экономике. КПРФ считает, что меры, предлагаемые ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета партии.

Решение народа о сохранении СССР никто не отменял!

В Новом Уренгое 14 марта коммунисты, комсомольцы и ВЖС «Надежда России» провели митинг «За социальную справедливость! За достойную жизнь!».

Г.А. Зюганов: «Вчера наша партия и фракция уберегли страну от большой беды»

11 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

• Обращение Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ в связи с распространением коронавирусной инфекции и складывающейся экономической ситуацией

07.04.2020 11:37
  • Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Идейное...

27.03.2020 15:26
  • Решение народа о сохранении СССР никто не отменял!

Решение...

15.03.2020 11:40
  • Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа не поддержала поправки к Конституции

Фракция...

13.03.2020 10:59
  • Г.А. Зюганов: «Вчера наша партия и фракция уберегли страну от большой беды»

11.03.2020 11:28

С Международным женским днем 8 Марта!

Дорогие подруги!

От всей души поздравляю Вас с Международным женским днем 8 Марта!

8 Марта стали отмечать более ста лет назад как день борьбы женщин за свои права и достоинство. У этого дня длинная и славная история. Он прошел путь от женских демонстраций протеста до прекрасного праздника, когда поют гимны Женщине и Матери, дарят цветы и внимание.

В нашей стране Международный женский день 8 Марта - государственный праздник. В год 75-летия Победы особо хочу подчеркнуть, что выходным днем мы обязаны нашим бабушкам - поколению победителей. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года Международный женский день 8 Марта был объявлен в СССР нерабочим днем «в ознаменование выдающихся заслуг советских женщин в коммунистическом строительстве, в защите Родины в годы Великой Отечественной войны, их героизма и самоотверженности на фронте и в тылу, а также отмечая большой вклад женщин в укрепление дружбы между народами и борьбу за мир».

8 Марта – долгожданный и любимый всеми праздник.

Пусть в этот весенний день Вам станет тепло и радостно, а все трудности останутся в прошлом. Пусть родные и близкие окружают Вас любовью и заботой. Желаю Вам счастья, здоровья, сил и терпения!

С первым весенним праздником, с Международным женским днем 8 Марта!

От имени Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, первый секретарь Елена Кукушкина