Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

13 октября в Лабытнанги состоялось отчетно-выборное собрание городского отделения КПРФ. На собрании присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина.

Сгустятся ли над Ямалом тучи?

Мнение члена УИК с правом совещательного голоса.

3 октября в Ноябрьске состоялся Пленум Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа  Елена Кукушкина обратилась с письмом в Общественную палату Российской Федерации.

Елена Кукушкина провела одиночный пикет в Салехарде

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина провела 26 сентября одиночный пикет у здания Администрации Салехарда. КПРФ в очередной раз запретили проведение публичного мероприятия в форме пикета.

• Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

14.10.2020 09:38
  • Сгустятся ли над Ямалом тучи?

05.10.2020 13:15
  • Елена Кукушкина: «Сейчас и вся страна знает, что на Ямале выборы проходят нечестно»

05.10.2020 13:08
  • Елена Кукушкина: «Общественная палата ЯНАО не ставит перед собой цели развития гражданского общества»

05.10.2020 12:58
  • Елена Кукушкина провела одиночный пикет в Салехарде

26.09.2020 13:45

Лидер ямальских коммунистов Елена Кукушкина провела видеоконференцию с руководителями местных отделений КПРФ

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина провела видеоконференцию с руководителями местных отделений партии. Основная тема: празднование 150-летия со дня рождения В.И. Ленина.

Несмотря на то, что мы сейчас находимся в условиях самоизоляции из-за распространения коронавирусной инфекции, нам нельзя проводить митинги и собрания, нам никто не может запретить говорить и писать о Владимире Ильиче Ленине.

Коммунисты решили усилить работу партии в социальных сетях, которые сейчас стали главной площадкой для общения и обсуждения общественно-значимых тем. Так, принято решение провести цикл онлайн лекций для молодых коммунистов.

Елена Кукушкина: «Провели видеоконференцию с секретарями местных отделений. В новых условиях продолжаем работу. Готовимся к празднованию 150-летия со дня рождения В.И. Ленина, 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Все секретари местных отделений следят за ситуацией в своем районе /городе/ и в случае необходимости готовы поддержать наших ветеранов и "детей войны". Окружной комитет партии окажет посильную помощь».

Пресс-служба КПРФ-Ямал