Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

В январе нового 2021 года жителям города Новый Уренгой АО «Газпром энергосбыт Тюмень» предоставила  квитанции за свет с включёнными в итоговую сумму  взносами на капитальный ремонт многоквартирных домов, по лицевому счёту, оформленному по договору на поставку электроэнергии.

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XII (январском) 2021 года Пленуме Центрального Комитета.

В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ   в социальных сетях открыт доступ к фотоработам конкурса  «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ в социальных сетях открыт доступ к фотоработам конкурса «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ  в социальных сетях представлены новые работы участников конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи», посвященного 90-летию со дня образования ЯНАО.

Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

Представляем Вашему вниманию отчет о проделанной работе в 2020 году. В это непростое для страны и нашего региона время мы старались расставить приоритеты в работе так, чтобы оказать максимальную помощь всем, кто в течение года к нам обращался. На первом месте были ваши просьбы и обращения, а также...

Отчет депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной за 2020 год

Отчет депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной за 2020 год

Представляю Вашему вниманию отчет о проделанной мной работе в 2020 году. В это непростое для страны и нашего региона время я старалась расставить приоритеты в работе так, чтобы оказать максимальную помощь всем, кто в течение года ко мне обращался. На первом месте были ваши просьбы и обращения, а...

  • Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

    Сегодня...

    20.01.2021 20:28
  • Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

    Об...

    19.01.2021 08:08
  • В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ   в социальных сетях открыт доступ к фотоработам конкурса  «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

    В...

    23.12.2020 20:48
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

    Отчет о...

    23.12.2020 10:58
  • Отчет депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной за 2020 год

    Отчет...

    16.12.2020 14:52

После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В настоящее время на территории посёлка Уренгой Пуровского района  сложилась следующая ситуация. Жители этого посёлка терпят дикий холод и  замерзают в своих собственных квартирах. После того, как в посёлке официально закончился отопительный сезон, а погодные условия ухудшились, в квартирах уренгойцев несколько дней держится холод, столбик комнатного термометра днём преодолевает лишь отметку в +10, + 12 градусов. Ситуацию усугубляет сильный ветер на улице, обильные осадки в виде дождя и снега, 25 мая 2020 года в Уренгое выпал снег. При этом пока жители Уренгоя мерзнут,  в селе Самбург Пуровского района отопительный сезон продолжается. Уренгойцы вынуждены укутываться в одеяла и верхнюю тёплую одежду, мёрзнут и страдают дети, приходиться дополнительно отапливать квартиру газом, электрическими обогревателями, что небезопасно. В условиях самоизоляции и распространения в Ямало-Ненецком автономном округе новой коронавирусной инфекции (COVID–19), когда большинство семей с детьми вынуждены находиться в квартирах, такая ситуация просто недопустима, из-за сильного переохлаждения среди детей и людей пожилого возраста может увеличиться риск распространения острых респираторных заболеваний. В силу изложенных обстоятельств, фракция обратилась в Правительство ЯНАО с просьбой об оказании содействия в оперативном решении вопроса по возобновлению подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

PS. 28 мая в дома уренгойцев дали тепло. Об этом сообщили местные жители. Мы надеемся, что окружные власти обратят внимание на эту проблему, чтобы подобные случаи не повторялись в следующем году.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Рейтинг@Mail.ru