Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

В г. Тарко-Сале состоялась конференция Пуровского районного Комитета КПРФ

Соблюдая все меры личной безопасности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, в сложных условиях самоизоляции коммунисты Пуровского района провели заседание районной Конференции и определили делегатов, которые будут представлять Комитет на окружной Конференции КПРФ в г. Ноябрьск. Мероприятие началось с обсуждения Манифеста Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова «Русский стержень державы». Коммунисты отметили, что публикация отражает реальное положение дел в стране и политический настрой общества.

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина рассказала о  текущей деятельности районного отделения и предстоящих выборах  в Пуровскую районную Думу и Законодательное Собрание ЯНАО. Елизавета Сиротинина обратилась к руководителям первичного отделения ответственно подойти к подготовительному этапу выдвижения кандидатов и своевременно представить необходимые документы в  окружной Комитет КПРФ.

После доклада первого секретаря началась процедура проведения тайного голосования избрания делегатов на окружную Конференцию КПРФ. По итогам голосования два представителя Пуровского районного Комитета КПРФ отправятся на окружную Конференцию.

В завершении районной Конференции в честь празднования 150-летия со дня рождения В.И. Ленина первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина передала представителям первичных отделений книги Владлена Логинова «Заветы Ильича» с просьбой привлечь активное внимание молодых коммунистов к изучению политической деятельности и биографии В. И. Ленина.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024