Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

В январе нового 2021 года жителям города Новый Уренгой АО «Газпром энергосбыт Тюмень» предоставила  квитанции за свет с включёнными в итоговую сумму  взносами на капитальный ремонт многоквартирных домов, по лицевому счёту, оформленному по договору на поставку электроэнергии.

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XII (январском) 2021 года Пленуме Центрального Комитета.

В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ   в социальных сетях открыт доступ к фотоработам конкурса  «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ в социальных сетях открыт доступ к фотоработам конкурса «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ  в социальных сетях представлены новые работы участников конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи», посвященного 90-летию со дня образования ЯНАО.

Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

Представляем Вашему вниманию отчет о проделанной работе в 2020 году. В это непростое для страны и нашего региона время мы старались расставить приоритеты в работе так, чтобы оказать максимальную помощь всем, кто в течение года к нам обращался. На первом месте были ваши просьбы и обращения, а также...

Отчет депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной за 2020 год

Отчет депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной за 2020 год

Представляю Вашему вниманию отчет о проделанной мной работе в 2020 году. В это непростое для страны и нашего региона время я старалась расставить приоритеты в работе так, чтобы оказать максимальную помощь всем, кто в течение года ко мне обращался. На первом месте были ваши просьбы и обращения, а...

  • Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

    Сегодня...

    20.01.2021 20:28
  • Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

    Об...

    19.01.2021 08:08
  • В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ   в социальных сетях открыт доступ к фотоработам конкурса  «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

    В...

    23.12.2020 20:48
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

    Отчет о...

    23.12.2020 10:58
  • Отчет депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной за 2020 год

    Отчет...

    16.12.2020 14:52

Комсомольцы и коммунисты Пуровского района вышли на очередной субботник

Комсомольцы г. Тарко-Сале совместно с добровольцами и лидерами молодёжных организаций навели порядок в  районе Третьей речки. При осмотре выделенного участка были обнаружены несанкционированные свалки со строительным и бытовым мусором. Весь мусор общими усилиями ребята собрали в мешки и подготовили для вывоза на полигон для утилизации.

Елизавета Сиротинина отметила, что экосистема нашего региона чувствительна к загрязнению окружающей среды и воздействия человека. Всем стоит помнить о сохранении уникальной природы нашего края и соблюдать простые правила культурного отдыха на природе. Депутат Собрания депутатов муниципального образования Пуровское Олег Пономарёв обратился к молодёжи с просьбой о том, что важно наводить порядок на всей территории зоны отдыха, а не ограничиваться тем, что потушили костёр и всё, надо ещё и вокруг осмотреться, и оставить за собой чистое место для прогулок и отдыха.

А коммунисты п. Уренгой призвали местных жителей навести порядок на придомовых территориях. Депутат Собрания депутатов п. Уренгой Александр Кургеев и руководитель уренгойского отделения Всероссийского женского Союза  «Надежда России» Лариса Кургеева организовали уборку в пятом микрорайоне. Жители многоквартирных домов инициативу поддержали и вышли на уборку территории.

Присоединились к уренгойцам и коммунисты в с. Газ-Сале. Коммунист Андрей Ступницкий сообщил, что поддерживает добрые начинания товарищей и вышел на уборку территории. «Ямал – наш дом! Сохраним его вместе!», - подвёл итог Андрей Ступницкий. 

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Рейтинг@Mail.ru