Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по...

В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12 апреля в Салехарде в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ собрались ветераны города и коммунисты. Встреча была посвящена 60-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в Космос.

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

11 апреля 2021 года, в канун  Дня Космонавтики, новоуренгойский коммунист Евгений Щитиков провел одиночный пикет, посвященный 60-летию первого полета человека в Космос.

Буду делать депутатские запросы

Со 2 по 4 апреля я совершила очередную рабочую поездку по округу. В этот раз посетила Красноселькуп и Новый Уренгой.

• Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

13.04.2021 08:57
  • В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12.04.2021 17:24
  • Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

12.04.2021 09:01
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

В Новом...

12.04.2021 08:54
  • Буду делать депутатские запросы

Буду...

05.04.2021 09:57

Комсомольцы и коммунисты Пуровского района вышли на очередной субботник

Комсомольцы г. Тарко-Сале совместно с добровольцами и лидерами молодёжных организаций навели порядок в  районе Третьей речки. При осмотре выделенного участка были обнаружены несанкционированные свалки со строительным и бытовым мусором. Весь мусор общими усилиями ребята собрали в мешки и подготовили для вывоза на полигон для утилизации.

Елизавета Сиротинина отметила, что экосистема нашего региона чувствительна к загрязнению окружающей среды и воздействия человека. Всем стоит помнить о сохранении уникальной природы нашего края и соблюдать простые правила культурного отдыха на природе. Депутат Собрания депутатов муниципального образования Пуровское Олег Пономарёв обратился к молодёжи с просьбой о том, что важно наводить порядок на всей территории зоны отдыха, а не ограничиваться тем, что потушили костёр и всё, надо ещё и вокруг осмотреться, и оставить за собой чистое место для прогулок и отдыха.

А коммунисты п. Уренгой призвали местных жителей навести порядок на придомовых территориях. Депутат Собрания депутатов п. Уренгой Александр Кургеев и руководитель уренгойского отделения Всероссийского женского Союза  «Надежда России» Лариса Кургеева организовали уборку в пятом микрорайоне. Жители многоквартирных домов инициативу поддержали и вышли на уборку территории.

Присоединились к уренгойцам и коммунисты в с. Газ-Сале. Коммунист Андрей Ступницкий сообщил, что поддерживает добрые начинания товарищей и вышел на уборку территории. «Ямал – наш дом! Сохраним его вместе!», - подвёл итог Андрей Ступницкий.

Пресс-служба КПРФ-Ямал