Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по...

В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12 апреля в Салехарде в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ собрались ветераны города и коммунисты. Встреча была посвящена 60-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в Космос.

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

11 апреля 2021 года, в канун  Дня Космонавтики, новоуренгойский коммунист Евгений Щитиков провел одиночный пикет, посвященный 60-летию первого полета человека в Космос.

Буду делать депутатские запросы

Со 2 по 4 апреля я совершила очередную рабочую поездку по округу. В этот раз посетила Красноселькуп и Новый Уренгой.

• Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

13.04.2021 08:57
  • В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12.04.2021 17:24
  • Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

12.04.2021 09:01
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

В Новом...

12.04.2021 08:54
  • Буду делать депутатские запросы

Буду...

05.04.2021 09:57

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

На выборах в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа по единому избирательному округу сформированы 9 региональных групп, выдвинуты 34 кандидата. По одномандатным избирательным округам выдвинуты 7 кандидатов.

Салехардскую региональную группу № 1 возглавила Людмила Журавлева, первый секретарь Комитета Салехардского городского отделения КПРФ.

Лабытнангскую региональную группу № 2 возглавил Александр Ламдо, учитель, первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ.

Тазовскую региональную группу № 3 возглавил Ейко Сэротэтто, известный общественник и защитник прав коренного населения.

Надымскую региональную группу № 4 возглавил Юрий Юхневич, депутат Тюменской областной Думы.

Новоуренгойскую региональную группу № 5 возглавил Александр Шмаль, первый секретарь Комитета Новоуренгойского городского отделения КПРФ.

Новоуренгойскую региональную группу № 6 возглавил Алибек Джабуев, секретарь первичного отделения КПРФ в поселке Коротчаево, депутат Районной Думы Надымского района.

Ноябрьскую региональную группу № 7 возглавила первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина.

Ноябрьскую региональную группу № 8 возглавил известный общественник и депутат Городской Думы города Ноябрьска Александр Бондарчук.

Губкинскую региональную группу № 10 возглавил Иван Левченко, депутат Тюменской областной Думы.

Салехардский одномандатный избирательный округ №1

Журавлева Людмила Анатольевна

Лабытнангский одномандатный избирательный округ 2

Ламдо Александр Александрович

Тазовский одномандатный избирательный округ №3

Хоротэтто Марина Владимировна

Новоуренгойский одномандатный избирательный округ №5

Шмаль Александр Александрович

Новоуренгойский одномандатный избирательный округ №6

Джабуев Алибек Умалатович

Ноябрьский одномандатный избирательный округ №7

Бондарчук Александр Николаевич

Ноябрьский одномандатный избирательный округ №8

Кукушкина Елена Михайловна

На Конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты Городской Думы муниципального образования  город Новый Уренгой седьмого созыва, Городской Думы муниципального образования город Муравленко седьмого созыва, Городской Думы города Губкинского шестого созыва, Думы Надымского района первого созыва, Районной Думы муниципального образования Ямальский район шестого созыва.

Кандидаты в депутаты Думы Пуровского района  первого созыва и Думы Тазовского района первого созыва будут выдвинуты на районных конференциях местных отделений КПРФ.

Пресс-служба КПРФ-Ямал