Обращение к избирателям

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит  всех избирателей, которые на прошедших выборах депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и органов местного самоуправления поддержали нашу партию и наших кандидатов.

Обращение первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной

13 сентября состоятся выборы в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа  и в органы местного самоуправления. Многие избиратели  обратили  внимание на то, что КПРФ на Ямале поднимает политические вопросы. Мы уверены: пришло время говорить об этом не только на...

Г.А. Зюганов: «Сплотимся для сражения за Родину!». Обращение к гражданам России

13 сентября в большинстве регионов состоятся выборы в местные органы власти. В общей сложности предстоящее голосование охватывает 59 миллионов избирателей. Им предстоит голосовать на фоне обострения социально-экономического кризиса, нарастающего обнищания граждан. В условиях резкого падения...

С Днём Знаний!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа убеждены, что исторический спор между капитализмом и социализмом в нашей стране не окончен. Встав на рельсы либеральных реформ и отказавшись от завоеваний социализма, страна откатилась на сотню лет назад. Наше общество сильно разобщено. Нас разделили...

• Обращение к избирателям

18.09.2020 11:52
  • Обращение первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной

08.09.2020 07:54
  • Г.А. Зюганов: «Сплотимся для сражения за Родину!». Обращение к гражданам России

07.09.2020 18:40
  • С Днём Знаний!

С Днём...

01.09.2020 07:48

19.08.2020 17:05

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

На выборах в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа по единому избирательному округу сформированы 9 региональных групп, выдвинуты 34 кандидата. По одномандатным избирательным округам выдвинуты 7 кандидатов.

Салехардскую региональную группу № 1 возглавила Людмила Журавлева, первый секретарь Комитета Салехардского городского отделения КПРФ.

Лабытнангскую региональную группу № 2 возглавил Александр Ламдо, учитель, первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ.

Тазовскую региональную группу № 3 возглавил Ейко Сэротэтто, известный общественник и защитник прав коренного населения.

Надымскую региональную группу № 4 возглавил Юрий Юхневич, депутат Тюменской областной Думы.

Новоуренгойскую региональную группу № 5 возглавил Александр Шмаль, первый секретарь Комитета Новоуренгойского городского отделения КПРФ.

Новоуренгойскую региональную группу № 6 возглавил Алибек Джабуев, секретарь первичного отделения КПРФ в поселке Коротчаево, депутат Районной Думы Надымского района.

Ноябрьскую региональную группу № 7 возглавила первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина.

Ноябрьскую региональную группу № 8 возглавил известный общественник и депутат Городской Думы города Ноябрьска Александр Бондарчук.

Губкинскую региональную группу № 10 возглавил Иван Левченко, депутат Тюменской областной Думы.

Салехардский одномандатный избирательный округ №1

Журавлева Людмила Анатольевна

Лабытнангский одномандатный избирательный округ 2

Ламдо Александр Александрович

Тазовский одномандатный избирательный округ №3

Хоротэтто Марина Владимировна

Новоуренгойский одномандатный избирательный округ №5

Шмаль Александр Александрович

Новоуренгойский одномандатный избирательный округ №6

Джабуев Алибек Умалатович

Ноябрьский одномандатный избирательный округ №7

Бондарчук Александр Николаевич

Ноябрьский одномандатный избирательный округ №8

Кукушкина Елена Михайловна

На Конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты Городской Думы муниципального образования  город Новый Уренгой седьмого созыва, Городской Думы муниципального образования город Муравленко седьмого созыва, Городской Думы города Губкинского шестого созыва, Думы Надымского района первого созыва, Районной Думы муниципального образования Ямальский район шестого созыва.

Кандидаты в депутаты Думы Пуровского района  первого созыва и Думы Тазовского района первого созыва будут выдвинуты на районных конференциях местных отделений КПРФ.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Сентябрь 2020