Приглашаем к участию в фотоконкурсе «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

Ямало-Ненецкий окружной Комитет КПРФ совместно с окружным Комитетом Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи РФ выступили организаторами творческого конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи», посвященный 90-летию со дня образования ЯНАО. Цель конкурса - вызвать и поддержать...

Интересы семьи под угрозой. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Законотворческая машина «Единой России» продолжает «одаривать» российское общество новыми законами, которые носят откровенно карательный характер. Одной из таких инициатив стал проект «закона «Клишаса-Крашенинникова», уже получивший в народе название «Закон 2К».

Поздравление Г.А. Зюганова к 103-й годовщине Октября

День Великой Октябрьской социалистической революции для трудового народа всегда будет наполнен огромным смыслом. Это главное событие ХХ века, венец исторического пути человечества. Для нас, советских людей и их наследников – это день открытия нового мира, день торжества справедливости и прогресса....

Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

13 октября в Лабытнанги состоялось отчетно-выборное собрание городского отделения КПРФ. На собрании присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина.

Сгустятся ли над Ямалом тучи?

Мнение члена УИК с правом совещательного голоса.

• Приглашаем к участию в фотоконкурсе «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

23.11.2020 16:16
  • Интересы семьи под угрозой. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Интересы...

17.11.2020 10:05
  • Поздравление Г.А. Зюганова к 103-й годовщине Октября

06.11.2020 08:19
  • Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

14.10.2020 09:38
  • Сгустятся ли над Ямалом тучи?

05.10.2020 13:15

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

На выборах в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа по единому избирательному округу сформированы 9 региональных групп, выдвинуты 34 кандидата. По одномандатным избирательным округам выдвинуты 7 кандидатов.

Салехардскую региональную группу № 1 возглавила Людмила Журавлева, первый секретарь Комитета Салехардского городского отделения КПРФ.

Лабытнангскую региональную группу № 2 возглавил Александр Ламдо, учитель, первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ.

Тазовскую региональную группу № 3 возглавил Ейко Сэротэтто, известный общественник и защитник прав коренного населения.

Надымскую региональную группу № 4 возглавил Юрий Юхневич, депутат Тюменской областной Думы.

Новоуренгойскую региональную группу № 5 возглавил Александр Шмаль, первый секретарь Комитета Новоуренгойского городского отделения КПРФ.

Новоуренгойскую региональную группу № 6 возглавил Алибек Джабуев, секретарь первичного отделения КПРФ в поселке Коротчаево, депутат Районной Думы Надымского района.

Ноябрьскую региональную группу № 7 возглавила первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина.

Ноябрьскую региональную группу № 8 возглавил известный общественник и депутат Городской Думы города Ноябрьска Александр Бондарчук.

Губкинскую региональную группу № 10 возглавил Иван Левченко, депутат Тюменской областной Думы.

Салехардский одномандатный избирательный округ №1

Журавлева Людмила Анатольевна

Лабытнангский одномандатный избирательный округ 2

Ламдо Александр Александрович

Тазовский одномандатный избирательный округ №3

Хоротэтто Марина Владимировна

Новоуренгойский одномандатный избирательный округ №5

Шмаль Александр Александрович

Новоуренгойский одномандатный избирательный округ №6

Джабуев Алибек Умалатович

Ноябрьский одномандатный избирательный округ №7

Бондарчук Александр Николаевич

Ноябрьский одномандатный избирательный округ №8

Кукушкина Елена Михайловна

На Конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты Городской Думы муниципального образования  город Новый Уренгой седьмого созыва, Городской Думы муниципального образования город Муравленко седьмого созыва, Городской Думы города Губкинского шестого созыва, Думы Надымского района первого созыва, Районной Думы муниципального образования Ямальский район шестого созыва.

Кандидаты в депутаты Думы Пуровского района  первого созыва и Думы Тазовского района первого созыва будут выдвинуты на районных конференциях местных отделений КПРФ.

Пресс-служба КПРФ-Ямал