Обращение к избирателям

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит  всех избирателей, которые на прошедших выборах депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и органов местного самоуправления поддержали нашу партию и наших кандидатов.

Обращение первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной

13 сентября состоятся выборы в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа  и в органы местного самоуправления. Многие избиратели  обратили  внимание на то, что КПРФ на Ямале поднимает политические вопросы. Мы уверены: пришло время говорить об этом не только на...

Г.А. Зюганов: «Сплотимся для сражения за Родину!». Обращение к гражданам России

13 сентября в большинстве регионов состоятся выборы в местные органы власти. В общей сложности предстоящее голосование охватывает 59 миллионов избирателей. Им предстоит голосовать на фоне обострения социально-экономического кризиса, нарастающего обнищания граждан. В условиях резкого падения...

С Днём Знаний!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа убеждены, что исторический спор между капитализмом и социализмом в нашей стране не окончен. Встав на рельсы либеральных реформ и отказавшись от завоеваний социализма, страна откатилась на сотню лет назад. Наше общество сильно разобщено. Нас разделили...

• Обращение к избирателям

18.09.2020 11:52
  • Обращение первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной

08.09.2020 07:54
  • Г.А. Зюганов: «Сплотимся для сражения за Родину!». Обращение к гражданам России

07.09.2020 18:40
  • С Днём Знаний!

С Днём...

01.09.2020 07:48

19.08.2020 17:05

Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Уважаемые соотечественники!

Мы, коллектив ЗАО «Совхоз имени Ленина» - работники и их семьи, пенсионеры и жители поселка крайне возмущены произволом судебной власти!

6 июля 2020 года Десятый апелляционный Арбитражный суд Московской области принял несправедливый, беспрецедентный судебный акт. Он принят в пользу истцов – семи акционеров. Трое из них – Нина Солодовникова, Дмитрий и Александр Ерошкины – ни дня не работали в совхозе, а получили свои акции по наследству. Трое других были уволены по отрицательным мотивам – это Иван, Ольга и Тамара Маркины. Самый большой акционер из семи – бывшая супруга Павла Николаевича. И теперь наш руководитель – П.Н. Грудинин, должен «возместить убытки» в размере 1 миллиард 66 миллионов 219 тысяч рублей.

У нас есть твёрдое убеждение: данное решение – месть кандидату в Президенты страны! Это мнение подтверждается намерением рейдеров и стоящих за их спинами властных структур стереть с лица земли народное сельхозпредприятие. Исполнение их планов означало бы уничтожение и разорение хозяйства, отъём пахотных земель под массовую застройку.

Мы работаем на фермах. Мы трудимся в полях. Мы выращиваем землянику, овощи, картофель, пшеницу. Мы поступаем так, как делали наши отцы, деды и прадеды! Мы строим дома, в которых живут наши семьи. Мы возводим лучшие в мире детские сады и школы, в которые ходят наши дети и внуки. Мы трудимся на благо любимой Родины и во имя будущего наших детей!

ЭТО – НАША ЗЕМЛЯ!

И как в годы Великой Отечественной войны, когда весь советский народ поднялся против врага, мы встаём на защиту Совхоза имени В.И. Ленина. Не пяди земли не отдадим мы оккупантам!

У работников совхоза и у нашего директора нет таких денежных средств для исполнения издевательского решения суда. Всех собранных нами денег на это не хватит. И мы обращаемся к вам за помощью. Мы шлём вам свой призыв вместе отстоять наше предприятие, наши земли и наше будущее!

К вам, россияне, к вам, трудовые коллективы, к вам рабочие и крестьяне обращается трудовой коллектив ЗАО «Совхоз имени Ленина». Мы просим помочь нам выжить, отстоять наше хозяйство!

По результатам выборов Президента России в 2018 году за Павла Николаевича Грудинина проголосовало 8 659 206 избирателей. Но мы уверены вас – нас всех вместе – было больше. Вы поддержали его кандидатуру, поддержите и сейчас. Если каждый из нас окажет помощь в сумме 100 рублей, то мы соберем этот миллиард.

Всех, кому не безразлично будущее России, будущее детей и внуков, просим помочь нам!

А ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина» продолжит защищаться от рейдеров. И мы очень надеемся, что на собранные деньги у нас появится возможность построить чудный бесплатный Детский Парк для всех желающих.

С уважением и надеждой,

коллектив ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина».

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

СБЕРБАНК

Получатель       ЗАО  «Совхоз имени Ленина»

Счет получателя            40702810838000258005