Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по...

В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12 апреля в Салехарде в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ собрались ветераны города и коммунисты. Встреча была посвящена 60-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в Космос.

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

11 апреля 2021 года, в канун  Дня Космонавтики, новоуренгойский коммунист Евгений Щитиков провел одиночный пикет, посвященный 60-летию первого полета человека в Космос.

Буду делать депутатские запросы

Со 2 по 4 апреля я совершила очередную рабочую поездку по округу. В этот раз посетила Красноселькуп и Новый Уренгой.

• Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

13.04.2021 08:57
  • В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12.04.2021 17:24
  • Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

12.04.2021 09:01
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

В Новом...

12.04.2021 08:54
  • Буду делать депутатские запросы

Буду...

05.04.2021 09:57

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

8 июля состоялось общее собрание Ямальского районного отделения КПРФ. На общем собрании коммунисты выдвинули трех кандидатов в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район. По Панаевскому многомандатному избирательному округу № 2 выдвинуты Сэротэтто Ейко Николаевич, Лапсуй Юрий Хасовович. По Ярсалинскому многомандатному избирательному округу № 3 выдвинут Вануйто Георгий Петрович.

8 июля прошла Конференция Тазовского районного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Думы Тазовского района первого созыва. Ими стали Хоротэтто Марина Владимировна (Тазовский многомандатный избирательный округ № 2) и Ненянг Алексей Хайдович (Антипаютинский многомандатный избирательный округ № 3).

12 июля состоялась Конференция Пуровского районного отделения КПРФ. Пуровчане выдвинули команду кандидатов в депутаты Думы Пуровского района первого созыва: Адилханов Исабек Гаджиевич (Тарко-Салинский многомандатный избирательный округ №3), Пономарёв Олег Вячеславович  (Тарко-Салинский многомандатный избирательный округ №4), Кокшарова Ольга Николаевна (Тарко-Салинский многомандатный избирательный округ №5), Кургеев Александр Леонидович, Федака Елена Владимировна (Уренгойский многомандатный избирательный округ № 2).

Пресс-служба КПРФ-ЯНАО