12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

8 июля состоялось общее собрание Ямальского районного отделения КПРФ. На общем собрании коммунисты выдвинули трех кандидатов в депутаты Районной Думы муниципального образования Ямальский район. По Панаевскому многомандатному избирательному округу № 2 выдвинуты Сэротэтто Ейко Николаевич, Лапсуй Юрий Хасовович. По Ярсалинскому многомандатному избирательному округу № 3 выдвинут Вануйто Георгий Петрович.

8 июля прошла Конференция Тазовского районного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Думы Тазовского района первого созыва. Ими стали Хоротэтто Марина Владимировна (Тазовский многомандатный избирательный округ № 2) и Ненянг Алексей Хайдович (Антипаютинский многомандатный избирательный округ № 3).

12 июля состоялась Конференция Пуровского районного отделения КПРФ. Пуровчане выдвинули команду кандидатов в депутаты Думы Пуровского района первого созыва: Адилханов Исабек Гаджиевич (Тарко-Салинский многомандатный избирательный округ №3), Пономарёв Олег Вячеславович  (Тарко-Салинский многомандатный избирательный округ №4), Кокшарова Ольга Николаевна (Тарко-Салинский многомандатный избирательный округ №5), Кургеев Александр Леонидович, Федака Елена Владимировна (Уренгойский многомандатный избирательный округ № 2).

Пресс-служба КПРФ-ЯНАО

Август 2020