Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по...

В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12 апреля в Салехарде в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ собрались ветераны города и коммунисты. Встреча была посвящена 60-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в Космос.

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

11 апреля 2021 года, в канун  Дня Космонавтики, новоуренгойский коммунист Евгений Щитиков провел одиночный пикет, посвященный 60-летию первого полета человека в Космос.

Буду делать депутатские запросы

Со 2 по 4 апреля я совершила очередную рабочую поездку по округу. В этот раз посетила Красноселькуп и Новый Уренгой.

• Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

13.04.2021 08:57
  • В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12.04.2021 17:24
  • Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

12.04.2021 09:01
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

В Новом...

12.04.2021 08:54
  • Буду делать депутатские запросы

Буду...

05.04.2021 09:57

Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять кандидатур.

Коммунисты Александр Кургеев и Елена Федака смогут зарегистрироваться как кандидаты на выборах депутатов Думы Пуровского района по Уренгойскому избирательному округу № 2.

Член Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ, работник ПАО «СИБНЕФТЕГАЗ» Александр Кургеев навсегда связал свою жизнь с п.г.т. Уренгой. Долгое время Александр Леонидович является бессменным руководителем первичного отделения КПРФ в п.г.т. Уренгой. В 2017 году Александр Кургеев совершил восхождение на Эльбрус и покорил самую высокую точку Европы. Награждён нагрудным знаком «Альпинист России», имеет сертификат в зачёт программы Федерации альпинизма России «Снежный Барс России».

Елена Федака без малого почти двадцать пять лет преподаёт в уренгойской средней школе № 1. Её выпускники ежегодно становятся победителями и призёрами олимпиад различного уровня по истории и обществознанию. За высокую результативность труда  награждена Почётной грамотой Министерства образования и науки РФ. В 2015 году  Елена Федака была избрана депутатом Пуровской районной Думы.

По Тарко-Салинским избирательным округам кандидатами на выборах депутатов Думы Пуровского района были единогласно выдвинуты Олег Пономарёв, Исабек Адилханов и Ольга Кокшарова. Таркосалика Ольга Кокшарова много лет защищает интересы родителей, кто попал в трудную жизненную ситуацию,  воспитывает детей с особенностями развития, решает вопросы реабилитации и оздоровления юных пуровчан.

Тренер-преподаватель Пуровской СДЮШОР Исабек Адилханов подготовил вице-чемпиона Мира, призёра Чемпионата Мира по стилевому каратэ, победителя Первенства Европы по косики каратэ. Его воспитанники победители Кубка России по стилевому каратэ, Первенства России по Косики каратэ. Всего подготовлено 14 спортсменов, ставшими призёрами всероссийских и международных соревнований.

Член контрольно-ревизионной комиссии Ямало-Ненецкого окружного Комитета, помощник депутата Тюменской областной Думы Олег Пономарёв стоял у истоков создания Пуровского районного Комитета КПРФ. В 2015 году прошёл обучение в Центре политической учёбы при КПРФ, был избран депутатом Собрания депутатов МО Пуровское.

Елизавета Сиротинина