Обращение к избирателям

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит  всех избирателей, которые на прошедших выборах депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и органов местного самоуправления поддержали нашу партию и наших кандидатов.

Обращение первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной

13 сентября состоятся выборы в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа  и в органы местного самоуправления. Многие избиратели  обратили  внимание на то, что КПРФ на Ямале поднимает политические вопросы. Мы уверены: пришло время говорить об этом не только на...

Г.А. Зюганов: «Сплотимся для сражения за Родину!». Обращение к гражданам России

13 сентября в большинстве регионов состоятся выборы в местные органы власти. В общей сложности предстоящее голосование охватывает 59 миллионов избирателей. Им предстоит голосовать на фоне обострения социально-экономического кризиса, нарастающего обнищания граждан. В условиях резкого падения...

С Днём Знаний!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа убеждены, что исторический спор между капитализмом и социализмом в нашей стране не окончен. Встав на рельсы либеральных реформ и отказавшись от завоеваний социализма, страна откатилась на сотню лет назад. Наше общество сильно разобщено. Нас разделили...

• Обращение к избирателям

18.09.2020 11:52
  • Обращение первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной

08.09.2020 07:54
  • Г.А. Зюганов: «Сплотимся для сражения за Родину!». Обращение к гражданам России

07.09.2020 18:40
  • С Днём Знаний!

С Днём...

01.09.2020 07:48

19.08.2020 17:05

Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять кандидатур.

Коммунисты Александр Кургеев и Елена Федака смогут зарегистрироваться как кандидаты на выборах депутатов Думы Пуровского района по Уренгойскому избирательному округу № 2.

Член Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ, работник ПАО «СИБНЕФТЕГАЗ» Александр Кургеев навсегда связал свою жизнь с п.г.т. Уренгой. Долгое время Александр Леонидович является бессменным руководителем первичного отделения КПРФ в п.г.т. Уренгой. В 2017 году Александр Кургеев совершил восхождение на Эльбрус и покорил самую высокую точку Европы. Награждён нагрудным знаком «Альпинист России», имеет сертификат в зачёт программы Федерации альпинизма России «Снежный Барс России».

Елена Федака без малого почти двадцать пять лет преподаёт в уренгойской средней школе № 1. Её выпускники ежегодно становятся победителями и призёрами олимпиад различного уровня по истории и обществознанию. За высокую результативность труда  награждена Почётной грамотой Министерства образования и науки РФ. В 2015 году  Елена Федака была избрана депутатом Пуровской районной Думы.

По Тарко-Салинским избирательным округам кандидатами на выборах депутатов Думы Пуровского района были единогласно выдвинуты Олег Пономарёв, Исабек Адилханов и Ольга Кокшарова. Таркосалика Ольга Кокшарова много лет защищает интересы родителей, кто попал в трудную жизненную ситуацию,  воспитывает детей с особенностями развития, решает вопросы реабилитации и оздоровления юных пуровчан.

Тренер-преподаватель Пуровской СДЮШОР Исабек Адилханов подготовил вице-чемпиона Мира, призёра Чемпионата Мира по стилевому каратэ, победителя Первенства Европы по косики каратэ. Его воспитанники победители Кубка России по стилевому каратэ, Первенства России по Косики каратэ. Всего подготовлено 14 спортсменов, ставшими призёрами всероссийских и международных соревнований.

Член контрольно-ревизионной комиссии Ямало-Ненецкого окружного Комитета, помощник депутата Тюменской областной Думы Олег Пономарёв стоял у истоков создания Пуровского районного Комитета КПРФ. В 2015 году прошёл обучение в Центре политической учёбы при КПРФ, был избран депутатом Собрания депутатов МО Пуровское.

Елизавета Сиротинина

Сентябрь 2020