Приглашаем к участию в фотоконкурсе «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

Ямало-Ненецкий окружной Комитет КПРФ совместно с окружным Комитетом Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи РФ выступили организаторами творческого конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи», посвященный 90-летию со дня образования ЯНАО. Цель конкурса - вызвать и поддержать...

Интересы семьи под угрозой. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Законотворческая машина «Единой России» продолжает «одаривать» российское общество новыми законами, которые носят откровенно карательный характер. Одной из таких инициатив стал проект «закона «Клишаса-Крашенинникова», уже получивший в народе название «Закон 2К».

Поздравление Г.А. Зюганова к 103-й годовщине Октября

День Великой Октябрьской социалистической революции для трудового народа всегда будет наполнен огромным смыслом. Это главное событие ХХ века, венец исторического пути человечества. Для нас, советских людей и их наследников – это день открытия нового мира, день торжества справедливости и прогресса....

Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

13 октября в Лабытнанги состоялось отчетно-выборное собрание городского отделения КПРФ. На собрании присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина.

Сгустятся ли над Ямалом тучи?

Мнение члена УИК с правом совещательного голоса.

• Приглашаем к участию в фотоконкурсе «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

23.11.2020 16:16
  • Интересы семьи под угрозой. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Интересы...

17.11.2020 10:05
  • Поздравление Г.А. Зюганова к 103-й годовщине Октября

06.11.2020 08:19
  • Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

14.10.2020 09:38
  • Сгустятся ли над Ямалом тучи?

05.10.2020 13:15

И СНОВА ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ СОТРУДНИКАМ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

Не смотря на всё ужесточающиеся законы об ответственности руководителей по выплате заработной платы, граждан продолжают обманывать.

В Новоуренгойский городской комитет КПРФ обратился коммунист Тишкаев Владимир Гаврилович, проживающий в городе  Ишим, с просьбой поддержать его в суде по делу о невыплате заработной платы.

Товарищ Тишкаев В.Г. работал в городе Новый Уренгой на предприятии ООО "Ремстройоптима" с 9.09.2018 г.  по 15.08.2019  г. машинистом  экскаватора. Трудовой договор с ним руководитель предприятия не заключал, якобы по причине периодических обещаний непосредственно генерального директора Вищак Любовь  Михайловны привезти трудовой  договор  лично  для подписи работником.

В устной форме руководителем была обговорена заработная плата в сумме 85 тыс. руб. в месяц, но на деле оказалось, что сумма зарплаты даже близко не соответствовала обещанной.

Работая в ООО "Ремстройоптима" вахтовым методом, работнику не было предоставлено  жильё,  и, соответственно, он снимал его самостоятельно.

Тишкаева В.Г. неоднократно пытался для разрешения трудового спора по оплате труда связаться с бывшим своим работодателем с просьбой о возмещении заработной платы в полном объеме, но генеральный директор не выходил на связь.

27.07.2020 года в городе Новый Уренгой состоялся суд по этому делу, на котором в качестве зрителей  присутствовали  кандидаты в депутаты Городской Думы города Новый Уренгой от КПРФ секретарь ЛКСМ РФ  г. Нового Уренгоя Якубова Евгения Юрьевна и коммунист Щитиков Евгений Александрович.

На данное заседание ответчик  по неизвестным причинам не явился.  Суд был перенесен на 11 августа 2020 года.

КПРФ и впредь будет поддерживать и оказывать помощь всем гражданам, которые оказались заложниками алчности современный капиталистов.

Пресс-служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ