Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по...

В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12 апреля в Салехарде в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ собрались ветераны города и коммунисты. Встреча была посвящена 60-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в Космос.

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

11 апреля 2021 года, в канун  Дня Космонавтики, новоуренгойский коммунист Евгений Щитиков провел одиночный пикет, посвященный 60-летию первого полета человека в Космос.

Буду делать депутатские запросы

Со 2 по 4 апреля я совершила очередную рабочую поездку по округу. В этот раз посетила Красноселькуп и Новый Уренгой.

• Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

13.04.2021 08:57
  • В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12.04.2021 17:24
  • Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

12.04.2021 09:01
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

В Новом...

12.04.2021 08:54
  • Буду делать депутатские запросы

Буду...

05.04.2021 09:57

И СНОВА ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ СОТРУДНИКАМ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

Не смотря на всё ужесточающиеся законы об ответственности руководителей по выплате заработной платы, граждан продолжают обманывать.

В Новоуренгойский городской комитет КПРФ обратился коммунист Тишкаев Владимир Гаврилович, проживающий в городе  Ишим, с просьбой поддержать его в суде по делу о невыплате заработной платы.

Товарищ Тишкаев В.Г. работал в городе Новый Уренгой на предприятии ООО "Ремстройоптима" с 9.09.2018 г.  по 15.08.2019  г. машинистом  экскаватора. Трудовой договор с ним руководитель предприятия не заключал, якобы по причине периодических обещаний непосредственно генерального директора Вищак Любовь  Михайловны привезти трудовой  договор  лично  для подписи работником.

В устной форме руководителем была обговорена заработная плата в сумме 85 тыс. руб. в месяц, но на деле оказалось, что сумма зарплаты даже близко не соответствовала обещанной.

Работая в ООО "Ремстройоптима" вахтовым методом, работнику не было предоставлено  жильё,  и, соответственно, он снимал его самостоятельно.

Тишкаева В.Г. неоднократно пытался для разрешения трудового спора по оплате труда связаться с бывшим своим работодателем с просьбой о возмещении заработной платы в полном объеме, но генеральный директор не выходил на связь.

27.07.2020 года в городе Новый Уренгой состоялся суд по этому делу, на котором в качестве зрителей  присутствовали  кандидаты в депутаты Городской Думы города Новый Уренгой от КПРФ секретарь ЛКСМ РФ  г. Нового Уренгоя Якубова Евгения Юрьевна и коммунист Щитиков Евгений Александрович.

На данное заседание ответчик  по неизвестным причинам не явился.  Суд был перенесен на 11 августа 2020 года.

КПРФ и впредь будет поддерживать и оказывать помощь всем гражданам, которые оказались заложниками алчности современный капиталистов.

Пресс-служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ