Приглашаем к участию в фотоконкурсе «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

Ямало-Ненецкий окружной Комитет КПРФ совместно с окружным Комитетом Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи РФ выступили организаторами творческого конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи», посвященный 90-летию со дня образования ЯНАО. Цель конкурса - вызвать и поддержать...

Интересы семьи под угрозой. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Законотворческая машина «Единой России» продолжает «одаривать» российское общество новыми законами, которые носят откровенно карательный характер. Одной из таких инициатив стал проект «закона «Клишаса-Крашенинникова», уже получивший в народе название «Закон 2К».

Поздравление Г.А. Зюганова к 103-й годовщине Октября

День Великой Октябрьской социалистической революции для трудового народа всегда будет наполнен огромным смыслом. Это главное событие ХХ века, венец исторического пути человечества. Для нас, советских людей и их наследников – это день открытия нового мира, день торжества справедливости и прогресса....

Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

13 октября в Лабытнанги состоялось отчетно-выборное собрание городского отделения КПРФ. На собрании присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина.

Сгустятся ли над Ямалом тучи?

Мнение члена УИК с правом совещательного голоса.

• Приглашаем к участию в фотоконкурсе «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

23.11.2020 16:16
  • Интересы семьи под угрозой. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Интересы...

17.11.2020 10:05
  • Поздравление Г.А. Зюганова к 103-й годовщине Октября

06.11.2020 08:19
  • Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

14.10.2020 09:38
  • Сгустятся ли над Ямалом тучи?

05.10.2020 13:15

1. Изменить Устав города. Ввести прямые выборы главы города. Отменить пенсии муниципальным служащим за счет местного бюджета.
  2. Разработать в строгом соответствии с Законом программу соблюдения прав собственников изымаемого аварийного жилья.
  3. Ввести депутатский контроль за соблюдением закона в отношении улучшения жилищных условий граждан.
  4. Провести аудит нормативов и тарифов по отоплению, водоснабжению и электроэнергии жилых помещений, с целью привести их величину в соответствие с фактическим потреблением.
  5. Увеличение медицинских и реабилитационных программ для инвалидов, детей, пенсионеров.
  6. Инициировать строительство интерната для престарелых людей в Тюменской области.
  7. Для молодежи города: создание рабочих мест. Совершенствовать работу по патриотическому воспитанию молодежи города. Оказание действенной помощи в обеспечении жильем.
  8. Бесплатная и общедоступная медицина.

Мы, коммунисты, знаем, что нужно сделать, чтобы ликвидировать разобщенность общества на «элиту» и бесправное большинство.

Мы не прекращаем говорить о варварской пенсионной реформе, которая была поддержана «партией власти» нашего региона.

Мы говорим о восстановлении ответственности государства за работу ЖКХ.

Мы выступаем за сокращение числа чиновников в регионе.

Мы за решительное подавление коррупции и кумовства, начиная с верхних эшелонов власти.

Мы за избирательную систему без административного ресурса и без «грязных» технологий.

Мы убеждены, что жизнь ямальцев должна стать достойной, как это было при Советской власти.

Нужно лишь, чтобы те, от которых это зависит, поменьше думали о своем личном благе и больше думали о людях, живущих на Ямале.