Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

13 октября в Лабытнанги состоялось отчетно-выборное собрание городского отделения КПРФ. На собрании присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина.

Сгустятся ли над Ямалом тучи?

Мнение члена УИК с правом совещательного голоса.

3 октября в Ноябрьске состоялся Пленум Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа  Елена Кукушкина обратилась с письмом в Общественную палату Российской Федерации.

Елена Кукушкина провела одиночный пикет в Салехарде

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина провела 26 сентября одиночный пикет у здания Администрации Салехарда. КПРФ в очередной раз запретили проведение публичного мероприятия в форме пикета.

• Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

14.10.2020 09:38
  • Сгустятся ли над Ямалом тучи?

05.10.2020 13:15
  • Елена Кукушкина: «Сейчас и вся страна знает, что на Ямале выборы проходят нечестно»

05.10.2020 13:08
  • Елена Кукушкина: «Общественная палата ЯНАО не ставит перед собой цели развития гражданского общества»

05.10.2020 12:58
  • Елена Кукушкина провела одиночный пикет в Салехарде

26.09.2020 13:45

Обращение к избирателям

Уважаемые товарищи!

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит  всех избирателей, которые на прошедших выборах депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и органов местного самоуправления поддержали нашу партию и наших кандидатов.

На выборы в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа мы выставили сильную команду, сплав коммунистов и беспартийных. У нас была серьезная программа. Мы шли не только с экономическими, но и с политическими требованиями, касающимися жизни нашего региона и страны. Теперь мы знаем, что были услышаны и поддержаны.

На этих выборах на КПРФ оказывалось беспрецедентное давление. Грязь, клевета и оскорбления лились из всех ангажированных властью СМИ. Непредусмотренное законами автономного округа трехдневное голосование способствовало различным ухищрениям со стороны власти: принуждение к голосованию бюджетников в Салехарде с последующими "фотоотчетами", аномально массовое «надомное» голосование в Ноябрьске и Новом Уренгое, невозможность проконтролировать сохранность бюллетеней, полученных в первые два дня голосования, и так далее. Все это приводит  к недоверию результатам выборов и политической системе в целом.

Спасибо всем нашим кандидатам, агитаторам и наблюдателям, которые работали на этих выборах.

Благодарим наших товарищей – коммунистов из других регионов, за оказанную помощь.

Особо хотим поблагодарить членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса из общественных организаций «Голос», «Сонар», Левый фронт, которые приехали на Ямал, чтобы помочь нам, коммунистам, отстоять Ваши голоса. Ребята профессионально выполнили свою работу, несмотря на противодействие избирательных комиссий и мощнейший прессинг со стороны власти.

Мы поздравляем  с избранием наших товарищей, которые стали депутатами. Это первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина, которая показала лучший результат среди региональных групп, выдвинутых нашей партией на выборах в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа. Это Марина Хоротэтто, которая стала депутатом Думы Тазовского района. Это  Елена Федака, ставшая депутатом Думы Пуровского района. Наши депутаты  будут решительно отстаивать интересы ямальцев.

Коммунистическая партия Российской Федерации продолжит свою борьбу за правду, справедливость, права и свободы наших граждан.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ