Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по...

В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12 апреля в Салехарде в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ собрались ветераны города и коммунисты. Встреча была посвящена 60-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в Космос.

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

11 апреля 2021 года, в канун  Дня Космонавтики, новоуренгойский коммунист Евгений Щитиков провел одиночный пикет, посвященный 60-летию первого полета человека в Космос.

Буду делать депутатские запросы

Со 2 по 4 апреля я совершила очередную рабочую поездку по округу. В этот раз посетила Красноселькуп и Новый Уренгой.

• Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

13.04.2021 08:57
  • В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12.04.2021 17:24
  • Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

12.04.2021 09:01
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

В Новом...

12.04.2021 08:54
  • Буду делать депутатские запросы

Буду...

05.04.2021 09:57

Поздравление Г.А. Зюганова к 103-й годовщине Октября

Уважаемые товарищи!

День Великой Октябрьской социалистической революции для трудового народа всегда будет наполнен огромным смыслом. Это главное событие ХХ века, венец исторического пути человечества. Для нас, советских людей и их наследников – это день открытия нового мира, день торжества справедливости и прогресса. Это время освобождения огромной творческой силы народов России, создавших великую Советскую державу. Рабочим и крестьянским детям оно позволило стать творцами мировой истории. Оно подарило человечеству надежду на достойную и счастливую жизнь.

Нынешние годы суровых испытаний настойчиво напоминают нам: Революционный Октябрь 1917-го спас Россию и поднял её до космических высот. Мы, коммунисты, отмечали этот день всегда – и на стройках первых пятилеток, и в окопах Великой Отечественной, и в «лихие девяностые». Дружно отпразднуем его мы и сегодня - назло всем кризисам, вирусам и невзгодам.

Пусть Вас всегда вдохновляет пример наших великих предшественников, отцов и дедов – победителей. Да наполнятся ваши сердца уверенностью и историческим оптимизмом! Убежден, что Россия вновь будет свободной и социалистической!

С праздником, мои друзья и товарищи!

Г.А. Зюганов,
Председатель ЦК КПРФ