Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по...

В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12 апреля в Салехарде в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ собрались ветераны города и коммунисты. Встреча была посвящена 60-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в Космос.

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

11 апреля 2021 года, в канун  Дня Космонавтики, новоуренгойский коммунист Евгений Щитиков провел одиночный пикет, посвященный 60-летию первого полета человека в Космос.

Буду делать депутатские запросы

Со 2 по 4 апреля я совершила очередную рабочую поездку по округу. В этот раз посетила Красноселькуп и Новый Уренгой.

• Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

13.04.2021 08:57
  • В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12.04.2021 17:24
  • Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

12.04.2021 09:01
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

В Новом...

12.04.2021 08:54
  • Буду делать депутатские запросы

Буду...

05.04.2021 09:57

Приглашаем к участию в фотоконкурсе «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

Ямало-Ненецкий окружной Комитет КПРФ совместно с окружным Комитетом Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи РФ выступили организаторами творческого конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи», посвященный 90-летию со дня образования ЯНАО. Цель конкурса - вызвать и поддержать интерес к выдающимся, знаковым достижениям и открытиям на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в советский период освоения и развития Крайнего Севера, а также сохранение исторической памяти о героических подвигах первопроходцев, отдавших годы самоотверженного труда в период становления Ямало-Ненецкого автономного округа.

В конкурсе могут принять участие все желающие, независимо от возраста и региона проживания. Каждый участник может прислать до 5 фотографий с указанием точных сведений (фамилия, имя, отчество, контактный телефон). Для участия необходимо в адрес организаторов по электронной почте в срок до 10 декабря 2020 года направить заявку содержащую фотографию (без дополнительной обработки в компьютерных программах, принимаются цветные  черно-белые иллюстрации, отцифрованные из архива, цифровые копии и оригиналы фотографий) и подробное описание изображения. Фотография должна быть представлена в электронном графическом формате JPG. В фотографиях должна прослеживаться связь с освоением месторождений Ямало-Ненецкого автономного округа, строительством городов и посёлков, комсомольскими стройотрядами, рабочими буднями первопроходцев, культурными традициями советского времени. Лучшие снимки буду представлены на итоговой фотовыставке.

Участники конкурса будут награждены грамотами, самые активные участники – памятными призами. Заявку на участие и фотоматериал необходимо направить на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Организаторы конкурса оставляют за собой право проверки достоверности указанной информации.

Оргкомитет