В России завершились очередные выборы. Миллионы людей пришли на избирательные участки проголосовать за достойное будущее своей страны. Искренне благодарим всех, кто проявил характер, волю и ответственность, поддержал КПРФ и нашу программу созидательных перемен.

Выборы без права выбора

В газовой столице России, городе Новый Уренгой, первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль провёл одиночный пикет против итогов выборов, прошедших 19 сентября 2021 года.

К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

• Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму! Заявление Президиума ЦК КПРФ

29.09.2021 20:16
  • Заявление Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «КПРФ не признает итоги выборов на Ямале!»

29.09.2021 10:40
  • Выборы без права выбора

Выборы...

24.09.2021 21:49
  • К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06

С Новым Годом, дорогие ямальцы!

Дорогие ямальцы!

Уходит 2020 год, год сложный и очень тревожный.

В уходящем году продолжилось мощное наступление на права трудящихся. Увеличилась безработица, сократились доходы граждан, выросли цены. В глубоком кризисе оказалось здравоохранение. Основное население страны нищает, а власть не хочет брать на себя реальную ответственность и оказывать действенную помощь гражданам и предприятиям в связи с пандемией.

Мы видим, что результат экономической политики завел Россию в тупик. При этом действующий политический режим не намерен  уходить с политической арены. Более того, он держится за власть и готов  на любые махинации ради удержания этой власти. Последние выборы в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа яркий тому пример.

Следующий год будет годом серьезной политической борьбы. Будьте к этому готовы. Нас ожидают судьбоносные для страны выборы Государственной Думы. Эти выборы во многом определят будущее России на ближайшие пять лет.

Наступление нового года – это всегда время надежд на лучшее. Хочется пожелать вам, дорогие ямальцы, мужества, стойкости и оптимизма в новом году. Крепкого здоровья вам и вашим близким!

С Новым 2021 Годом!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина