Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

В январе нового 2021 года жителям города Новый Уренгой АО «Газпром энергосбыт Тюмень» предоставила  квитанции за свет с включёнными в итоговую сумму  взносами на капитальный ремонт многоквартирных домов, по лицевому счёту, оформленному по договору на поставку электроэнергии.

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XII (январском) 2021 года Пленуме Центрального Комитета.

В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ   в социальных сетях открыт доступ к фотоработам конкурса  «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ в социальных сетях открыт доступ к фотоработам конкурса «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ  в социальных сетях представлены новые работы участников конкурса фотографий «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи», посвященного 90-летию со дня образования ЯНАО.

Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

Представляем Вашему вниманию отчет о проделанной работе в 2020 году. В это непростое для страны и нашего региона время мы старались расставить приоритеты в работе так, чтобы оказать максимальную помощь всем, кто в течение года к нам обращался. На первом месте были ваши просьбы и обращения, а также...

Отчет депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной за 2020 год

Отчет депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной за 2020 год

Представляю Вашему вниманию отчет о проделанной мной работе в 2020 году. В это непростое для страны и нашего региона время я старалась расставить приоритеты в работе так, чтобы оказать максимальную помощь всем, кто в течение года ко мне обращался. На первом месте были ваши просьбы и обращения, а...

  • Сегодня новая квитанция, а завтра станешь должником за свет

    Сегодня...

    20.01.2021 20:28
  • Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

    Об...

    19.01.2021 08:08
  • В аккаунтах Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ   в социальных сетях открыт доступ к фотоработам конкурса  «Наш Ямал. 90 открытий советской эпохи»

    В...

    23.12.2020 20:48
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО в 2020 году

    Отчет о...

    23.12.2020 10:58
  • Отчет депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной за 2020 год

    Отчет...

    16.12.2020 14:52

С Новым годом!

Дорогие сограждане! Товарищи! Друзья!

Встреча Нового года — самый тёплый, самый домашний праздник. Но есть те, кто даже этот день встречает на боевом или трудовом посту: помогает, спасает, поддерживает. Среди них — медицинские работники, главные герои года. В условиях эпидемии они долгими днями и бессонными ночами самоотверженно спасали жизни и облегчали страдания. Низкий им поклон!

2020-й не был простым. Вызов коронавируса обнажил противоречия современного мира. «Оптимизированное» здравоохранение стран капитализма «буксовало». Взрывной рост безработицы и нищеты сделал массы трудящихся ещё беднее. Миллиардеры же без устали считали свои барыши.

Ещё привлекательнее на этом фоне стал опыт стран социализма. Китай и Вьетнам уверенно защитили своё население. Отважная Куба направляла своих врачей на помощь в Азию и Африку, Латинскую Америку и в Европу.

Да, уходящий год займёт особое место в истории. Его начало давало надежды. Правительство Медведева ушло в отставку. Послание президента парламенту сулило перемены к лучшему. Реформу Конституции сопровождали разговоры о повышении уровня жизни и укреплении международного веса России. В реальности произошли мартовский обвал цен на нефть, углубление кризиса, рост безработицы, гонения на оппозицию, активизация либеральных реваншистов, попытка «цветной революции» в Белоруссии. Власть продолжала тащить локомотив государства по ржавым либеральным рельсам.

Но мы вправе надеяться на лучшее. 2021-й — год столетия перехода к новой экономической политике в СССР. Это она подготовила почву для мощного рывка ленинско-сталинской модернизации. Сегодня Россия вновь остро нуждается в по-настоящему новой экономической политике. Стране всё острее нужен выход из тупика капитализма к народовластию и справедливости, к развитию и социализму. На выборах в Государственную Думу у каждого будет возможность активно поддержать программу созидания, которую предлагает КПРФ. Пусть же наступающий год несёт перемены в интересах трудящегося большинства!

Дорогие друзья, поднимая бокалы в новогоднюю ночь, мы думаем о самом сокровенном. Но исполнение мечтаний тесно связано с судьбой нашей любимой Родины. Пожелаем же ей добра и благополучия!

Счастья и добра, здоровья и успехов вам в новом году! Пусть уходят невзгоды! Пусть жизнь приносит радость и уверенность в завтрашнем дне!

С новым, 2021 годом!

Г.А. Зюганов

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Рейтинг@Mail.ru