Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по...

В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12 апреля в Салехарде в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ собрались ветераны города и коммунисты. Встреча была посвящена 60-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в Космос.

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

11 апреля 2021 года, в канун  Дня Космонавтики, новоуренгойский коммунист Евгений Щитиков провел одиночный пикет, посвященный 60-летию первого полета человека в Космос.

Буду делать депутатские запросы

Со 2 по 4 апреля я совершила очередную рабочую поездку по округу. В этот раз посетила Красноселькуп и Новый Уренгой.

• Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

13.04.2021 08:57
  • В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12.04.2021 17:24
  • Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

12.04.2021 09:01
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

В Новом...

12.04.2021 08:54
  • Буду делать депутатские запросы

Буду...

05.04.2021 09:57

С праздником вас, наши любимые!

Дорогие наши женщины!

Самые чуткие и лиричные поэты России не раз напоминали: весна — чудесная пора. Как же это естественно, что именно на весенние дни приходится этот замечательный праздник — Международный женский день!

Сегодня наши мужские поздравления нашим мамам и бабушкам, жёнам и дочерям, сёстрам и тёщам — всем женщинам. Пусть радостной будет для вас эта весна, пусть подарит она всё самое заветное: светлые воспоминания и радость любви, мгновения счастья и новые надежды на лучшее.

В числе ваших многочисленных тревог и дел всегда была забота о здоровье близких. В последний год вам пришлось быть особо строгими и внимательными. В условиях эпидемии учёные спешно искали и находили новые лекарства и препараты. Военные и строители ударными темпами возводили госпитали и больницы. Педагоги трудились ещё больше, чтобы достойно обеспечить учебный процесс.

Вирус ещё не уничтожен, но во многом уже побеждён. И главными бойцами на фронте с невидимым врагом были именно вы, дорогие наши самоотверженные и прекрасные женщины. Умелые, заботливые и ласковые руки нянечек и медсестёр, знания и опыт врачей, квалификация и внимание лаборанток, работающих со сложной техникой, остановили беду. Вам долго пришлось скрывать под масками и респираторами свои милые улыбки. И хотя противовирусные костюмы не отличаются изяществом кроя — ничто не могло скрыть свет ваших глаз и доброту душ, тепло рук и красоту помыслов.

Сегодня в этот праздничный день особые поздравления нашим женщинам, связавшим судьбу с медициной, с великим делом помощи и защиты. Крепкого вам здоровья, разумных пациентов и больших успехов. Пусть ваши дома будут всегда полны любви и счастья, радости и покоя! Пусть всё задуманное сбывается, а лёгкий весенний ветерок напоминает о том, что уже близко цветение черёмух, запахи сирени и благоухание распустившихся роз!

Примите от всех мужчин поклон и благодарность за всё, что вы делаете, за вашу любовь и заботу!

Г.А. Зюганов, Председатель ЦК КПРФ