Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по...

В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12 апреля в Салехарде в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ собрались ветераны города и коммунисты. Встреча была посвящена 60-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в Космос.

Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

Двенадцать лет было гжатскому школьнику Юре Гагарину, когда великий Советский Союз начал строить для него первый звездолёт.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

11 апреля 2021 года, в канун  Дня Космонавтики, новоуренгойский коммунист Евгений Щитиков провел одиночный пикет, посвященный 60-летию первого полета человека в Космос.

Буду делать депутатские запросы

Со 2 по 4 апреля я совершила очередную рабочую поездку по округу. В этот раз посетила Красноселькуп и Новый Уренгой.

• Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии

13.04.2021 08:57
  • В Салехарде состоялась встреча, посвященная Дню Космонавтики

12.04.2021 17:24
  • Г.А. Зюганов: Космический подвиг советского социализма

12.04.2021 09:01
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в честь Дня Космонавтики

В Новом...

12.04.2021 08:54
  • Буду делать депутатские запросы

Буду...

05.04.2021 09:57

Требуем прекратить использование методов экономического давления в политических целях! Заявление Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ требует прекратить политическое преследование директора «Совхоза имени Ленина» Павла Николаевича Грудинина.

Вместе с товарищами со всей России мы  боремся за сохранение одного из лучших предприятий на территории нашей страны. С 2018 года на Ямале проходили акции в защиту «Совхоза имени Ленина» и его директора П.Н. Грудинина. В Ваш адрес отправлялись письма от фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО.

Однако до сих пор продолжается преследование Павла Николаевича Грудинина, что, на наш взгляд, является следствием его успешного участия в президентских выборах. Прошло два года с момента  окончания выборной кампании,  однако авторитет Грудинина П.Н. только растет. Соответственно продолжается и давление на его детище – «Совхоз имени Ленина».

Считаем, что в ходе судебных разбирательств нарушены  все нормы  процессуального права.  Подробно об этом сказано в заявлении Народно-патриотических сил России.

Требуем прекратить  использование  методов экономического давления в политических целях!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина