В России завершились очередные выборы. Миллионы людей пришли на избирательные участки проголосовать за достойное будущее своей страны. Искренне благодарим всех, кто проявил характер, волю и ответственность, поддержал КПРФ и нашу программу созидательных перемен.

Выборы без права выбора

В газовой столице России, городе Новый Уренгой, первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль провёл одиночный пикет против итогов выборов, прошедших 19 сентября 2021 года.

К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

• Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму! Заявление Президиума ЦК КПРФ

29.09.2021 20:16
  • Заявление Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «КПРФ не признает итоги выборов на Ямале!»

29.09.2021 10:40
  • Выборы без права выбора

Выборы...

24.09.2021 21:49
  • К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06

Требуем прекратить использование методов экономического давления в политических целях! Заявление Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ требует прекратить политическое преследование директора «Совхоза имени Ленина» Павла Николаевича Грудинина.

Вместе с товарищами со всей России мы  боремся за сохранение одного из лучших предприятий на территории нашей страны. С 2018 года на Ямале проходили акции в защиту «Совхоза имени Ленина» и его директора П.Н. Грудинина. В Ваш адрес отправлялись письма от фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО.

Однако до сих пор продолжается преследование Павла Николаевича Грудинина, что, на наш взгляд, является следствием его успешного участия в президентских выборах. Прошло два года с момента  окончания выборной кампании,  однако авторитет Грудинина П.Н. только растет. Соответственно продолжается и давление на его детище – «Совхоз имени Ленина».

Считаем, что в ходе судебных разбирательств нарушены  все нормы  процессуального права.  Подробно об этом сказано в заявлении Народно-патриотических сил России.

Требуем прекратить  использование  методов экономического давления в политических целях!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина