К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

За КПРФ! Вместе – победим!

В Новом Уренгое, 10 сентября, коммунист, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы Александр Шмаль провёл одиночный пикет в поддержку Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно патриотических сил «За КПРФ! Вместе – победим!».

Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Ход выборной кампании показывает, что авторитет КПРФ растет.

Десять шагов к власти народа

Предвыборная программа Коммунистической партии Российской Федерации на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва

• К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06
  • За КПРФ! Вместе – победим!

За КПРФ!...

11.09.2021 13:25
  • Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Защитим...

10.09.2021 18:52
  • Десять шагов к власти народа

Десять...

01.07.2021 11:09

Коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа требуют восстановить Павла Грудинина в федеральном списке КПРФ

Коммунисты Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ требуют восстановить Павла Николаевича Грудинина в федеральном списке КПРФ на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. Считаем, что решение об исключении Грудинина П.Н. из списка КПРФ было принято поспешно, без учета всех обстоятельств, что наводит на мысль о политической ангажированности данных действий ЦИК России.

В ЦИК России направлены два обращения: от Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ и Новоуренгойского горкома КПРФ. По поручению Президиума ЦК КПРФ в адрес Губернатора ЯНАО Артюхова Д.А., прокурора ЯНАО Эппа В.И. и руководителя СУ СК РФ по ЯНАО Егорова А.Н. передано Заявление Президиума ЦК КПРФ «За снятие с выборов Павла Грудинина прячутся ненавистники России!».

В Новом Уренгое первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ Александр Шмаль продолжает одиночные пикеты против исключения П.Н. Грудинина из списка КПРФ на выборах депутатов Государственной Думы. Коммунисты других городов Ямала готовятся подхватить эту инициативу и провести акции в ближайшие выходные.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Сентябрь 2021