К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

За КПРФ! Вместе – победим!

В Новом Уренгое, 10 сентября, коммунист, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы Александр Шмаль провёл одиночный пикет в поддержку Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно патриотических сил «За КПРФ! Вместе – победим!».

Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Ход выборной кампании показывает, что авторитет КПРФ растет.

Десять шагов к власти народа

Предвыборная программа Коммунистической партии Российской Федерации на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва

• К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06
  • За КПРФ! Вместе – победим!

За КПРФ!...

11.09.2021 13:25
  • Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Защитим...

10.09.2021 18:52
  • Десять шагов к власти народа

Десять...

01.07.2021 11:09

Исабек Адилханов зарегистрирован кандидатом на выборах депутатов Тюменской областной Думы по Пуровскому одномандатному избирательному округу № 4. Адилханов Исабек Гаджиевич родился в  п. Южно-Сухокумск Дагестанской АССР в 1976 году. В 2006 году окончил Дагестанский государственный педагогический университет по специальности «Физическая культура». Двадцать пять лет живет и работает в г. Тарко-Сале Пуровского района. Знает проблемы и специфику Пуровского района и соседних поселений Тазовского и Красноселькупского районов. Исабек Гаджиевич является основателем региональной общественной организации «Федерации каратэ Ямало-Ненецкого автономного округа».

Долгие годы добивается строительства центра единоборств в Пуровском районе. «Дети должны тренироваться в комфортных условиях, а спортивные учреждения соответствовать всем требованиям безопасности независимо от того, где находится сооружение в небольшом поселке или городе», – убежден Исабек Адилханов.

Двадцать три года назад Исабек Адилханов начал свою тренерскую карьеру. За эти годы Исабек Адилханов подготовил 14 спортсменов, ставших призёрами всероссийских и международных соревнований. Спортсмены известны своими достижениями не только на Ямале, но и за пределами страны. Воспитанники Адилханова в 2009 г Емельянов Сергей  стал победителем Кубка России по стилевому каратэ, Лавышик Максим – серебряным призёром Кубка России по стилевому каратэ, Емельянов Максим – победителем Первенства России по Косики каратэ, Васильев Никита - серебряным призёром Первенства России по Косики каратэ. Исабек Адилханов тренер вице-чемпиона Мира 2009 года, призёра Чемпионата Мира по стилевому каратэ (командное кумите) победителя Первенства Европы по косики каратэ Н.А Николаевича.

Елизавета Пяк

Сентябрь 2021