Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

                   
Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

В Тарко-Сале прошли пикеты с требованием восстановить Павла Грудинина в списках кандидатов в Государственную Думу РФ

Пенсионеры  первыми вышли на пикет в защиту Павла Грудиниа. Многие таркосалинцы знакомы и хорошо помнят программу по выходу из экономического кризиса «20 шагов Павла Грудинина». В программе были детально изложены все необходимые меры, которые позволяют преодолеть бедность, нищету и обеспечить достойную и комфортную жизнь граждан.

– А о чем еще могут мечтать пенсионеры?  – спрашивают таркосалинцы преклонного возраста. И сами же отвечают: «О достойной старости и о том, чтоб пенсия не заканчивалась после оплаты коммунальных услуг и первого похода в магазин за продуктами. «Мы отдали молодые годы становлению и развитию округа, строили города, открывали месторождения, воспитывали детей – настоящих ямальцев, а теперь вынуждены «тянуть лямку» получая свои копейки. Павел Грудинин для нас пример надёжного и ответственного человека. Вся его жизнь и работа доказательство этому, он своим делом доказал что такое ответственное отношение к старшему поколению, пенсионерам, мы это знаем по работе и достижениям Совхоза имени Ленина! Поэтому мы такого человека хотим видеть во власти, который умеет принимать решения, направленные на социальную справедливость. Пока, к мнению пенсионеров прислушиваются только коммунисты!».

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ  Елизавета Пяк отметила, что это не первый раз, когда ямальцы выходят на пикеты с требованием восстановить справедливость в отношении народного кандидата в депутаты Государственной Думы Павла Грудинина. «В 2018 году коммунисты Пуровского района поддержали Всероссийскую протестную акцию «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!». Павел Николаевич был выдвинут КПРФ и коалицией народно-патриотических сил кандидатом на выборах Президента РФ. Простых граждан – участников избирательного процесса вводили в заблуждение, обманывали, представляли Грудинина  владельцем заграничных счетов, приписывали миллионы, но по факту миллионами Грудинина оказались его избиратели. На выборах президента РФ он занял втор второе место, получив в свою поддержку более 8 миллионов голосов. Действующая власть всегда боялась настоящей конкуренции, мы это видели много раз! И, к сожалению, эта избирательная кампания не стала исключением. Сегодня действующая буржуазная власть нечестным путём лишила возможности трудовой народ проголосовать и поддержать своего народного кандидата!».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2022

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2023

Рейтинг@Mail.ru