В России завершились очередные выборы. Миллионы людей пришли на избирательные участки проголосовать за достойное будущее своей страны. Искренне благодарим всех, кто проявил характер, волю и ответственность, поддержал КПРФ и нашу программу созидательных перемен.

Выборы без права выбора

В газовой столице России, городе Новый Уренгой, первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль провёл одиночный пикет против итогов выборов, прошедших 19 сентября 2021 года.

К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

• Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму! Заявление Президиума ЦК КПРФ

29.09.2021 20:16
  • Заявление Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «КПРФ не признает итоги выборов на Ямале!»

29.09.2021 10:40
  • Выборы без права выбора

Выборы...

24.09.2021 21:49
  • К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06

В Тарко-Сале прошли пикеты с требованием восстановить Павла Грудинина в списках кандидатов в Государственную Думу РФ

Пенсионеры  первыми вышли на пикет в защиту Павла Грудиниа. Многие таркосалинцы знакомы и хорошо помнят программу по выходу из экономического кризиса «20 шагов Павла Грудинина». В программе были детально изложены все необходимые меры, которые позволяют преодолеть бедность, нищету и обеспечить достойную и комфортную жизнь граждан.

– А о чем еще могут мечтать пенсионеры?  – спрашивают таркосалинцы преклонного возраста. И сами же отвечают: «О достойной старости и о том, чтоб пенсия не заканчивалась после оплаты коммунальных услуг и первого похода в магазин за продуктами. «Мы отдали молодые годы становлению и развитию округа, строили города, открывали месторождения, воспитывали детей – настоящих ямальцев, а теперь вынуждены «тянуть лямку» получая свои копейки. Павел Грудинин для нас пример надёжного и ответственного человека. Вся его жизнь и работа доказательство этому, он своим делом доказал что такое ответственное отношение к старшему поколению, пенсионерам, мы это знаем по работе и достижениям Совхоза имени Ленина! Поэтому мы такого человека хотим видеть во власти, который умеет принимать решения, направленные на социальную справедливость. Пока, к мнению пенсионеров прислушиваются только коммунисты!».

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ  Елизавета Пяк отметила, что это не первый раз, когда ямальцы выходят на пикеты с требованием восстановить справедливость в отношении народного кандидата в депутаты Государственной Думы Павла Грудинина. «В 2018 году коммунисты Пуровского района поддержали Всероссийскую протестную акцию «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!». Павел Николаевич был выдвинут КПРФ и коалицией народно-патриотических сил кандидатом на выборах Президента РФ. Простых граждан – участников избирательного процесса вводили в заблуждение, обманывали, представляли Грудинина  владельцем заграничных счетов, приписывали миллионы, но по факту миллионами Грудинина оказались его избиратели. На выборах президента РФ он занял втор второе место, получив в свою поддержку более 8 миллионов голосов. Действующая власть всегда боялась настоящей конкуренции, мы это видели много раз! И, к сожалению, эта избирательная кампания не стала исключением. Сегодня действующая буржуазная власть нечестным путём лишила возможности трудовой народ проголосовать и поддержать своего народного кандидата!».

Пресс-служба КПРФ-Ямал