К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

За КПРФ! Вместе – победим!

В Новом Уренгое, 10 сентября, коммунист, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы Александр Шмаль провёл одиночный пикет в поддержку Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно патриотических сил «За КПРФ! Вместе – победим!».

Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Ход выборной кампании показывает, что авторитет КПРФ растет.

Десять шагов к власти народа

Предвыборная программа Коммунистической партии Российской Федерации на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва

• К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06
  • За КПРФ! Вместе – победим!

За КПРФ!...

11.09.2021 13:25
  • Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Защитим...

10.09.2021 18:52
  • Десять шагов к власти народа

Десять...

01.07.2021 11:09

Обещания и явь

А всю ли правду пишет о себе накануне выборов в Государственную Думу «партия власти»?

В газовой столице России городе Новый Уренгой накануне выборов депутатов в Государственную Думу восьмого созыва появился агитационный баннер политической партии «Единая Россия».

Увидев эту агитацию своих политических оппонентов, я задался вопросом: чего не хватает на этом баннере?

А не хватает озвучивания законодательных инициатив, принятых конституционным большинством депутатов от «Единой России» за период работы парламента России с 2016 по 2021 год. А именно, «Единая Россия» - это повышение пенсионного возраста, повышение НДС с 18 до 20 %, «мусорная реформа», постоянный рост цен и тарифов буквально на все.

А к материнскому капиталу, который является формой государственной поддержки российских семей, считаю, «Единая Россия» имеет равно такое же отношение, как и все политические партии, представленные в Российском парламенте. Потому что ни одна политическая партия в Государственной Думе не голосовала против материальной поддержки российских семей.

Последнее время власть частенько кидает крошки с «барского стола». Звучат и обещания различных материальных благ из уст власть имущих, особенно накануне выборов. Люди это называют предвыборными подачками, но отказываться от них, они, даже в знак протеста, не намеренны. Действуя по принципу народной мудрости про шерсти клок. Растущие цены «съедают» эти выплаты мгновенно. Количество бедных не уменьшается, а лишь увеличивается из года в год.

Первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ А. Шмаль

Сентябрь 2021