Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

                   
Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Обещания и явь

А всю ли правду пишет о себе накануне выборов в Государственную Думу «партия власти»?

В газовой столице России городе Новый Уренгой накануне выборов депутатов в Государственную Думу восьмого созыва появился агитационный баннер политической партии «Единая Россия».

Увидев эту агитацию своих политических оппонентов, я задался вопросом: чего не хватает на этом баннере?

А не хватает озвучивания законодательных инициатив, принятых конституционным большинством депутатов от «Единой России» за период работы парламента России с 2016 по 2021 год. А именно, «Единая Россия» - это повышение пенсионного возраста, повышение НДС с 18 до 20 %, «мусорная реформа», постоянный рост цен и тарифов буквально на все.

А к материнскому капиталу, который является формой государственной поддержки российских семей, считаю, «Единая Россия» имеет равно такое же отношение, как и все политические партии, представленные в Российском парламенте. Потому что ни одна политическая партия в Государственной Думе не голосовала против материальной поддержки российских семей.

Последнее время власть частенько кидает крошки с «барского стола». Звучат и обещания различных материальных благ из уст власть имущих, особенно накануне выборов. Люди это называют предвыборными подачками, но отказываться от них, они, даже в знак протеста, не намеренны. Действуя по принципу народной мудрости про шерсти клок. Растущие цены «съедают» эти выплаты мгновенно. Количество бедных не уменьшается, а лишь увеличивается из года в год.

Первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ А. Шмаль

 

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2022

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2023

Рейтинг@Mail.ru