К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

За КПРФ! Вместе – победим!

В Новом Уренгое, 10 сентября, коммунист, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы Александр Шмаль провёл одиночный пикет в поддержку Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно патриотических сил «За КПРФ! Вместе – победим!».

Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Ход выборной кампании показывает, что авторитет КПРФ растет.

Десять шагов к власти народа

Предвыборная программа Коммунистической партии Российской Федерации на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва

• К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06
  • За КПРФ! Вместе – победим!

За КПРФ!...

11.09.2021 13:25
  • Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Защитим...

10.09.2021 18:52
  • Десять шагов к власти народа

Десять...

01.07.2021 11:09

3 сентября в Салехарде первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина возложила цветы к Вечному огню в честь 76-ой годовщины окончания Второй мировой войны.

Елена Кукушкина: «Буквально вчера вечером на радио ГТРК Ямал была тема дебатов: патриотическое воспитание молодёжи. Чтобы воспитать патриотов, не надо заигрывать с молодёжью. Надо рассказывать о наших героях, о героях Советского Союза. А рассказывать им страшно, учитывая антисоветскую идеологию нашего государства. Говорить о том, кто, умирая, просил считать его коммунистом, нельзя, поскольку дети любопытные и станут задавать лишние вопросы. У меня есть все основания говорить об антисоветской государственной идеологии. Выпады Президента в адрес Советского государства о том, что кроме калош Советский Союз ничего не выпускал, и это о стране, которая через 12 лет после тяжелейшей войны, разрушившей всю экономику, запустила первый спутник Земли, отправила первого человека в Космос, выпады ЛДПР, прикормыша нынешней власти, обливающего грязью всё советское, не дают своих плодов. Общество левеет. Все войны последнего столетия - порождение капитализма. И Вторая мировая война не исключение. Только коммунистическая идеология, идеология справедливости, созидания, равноправия и братства сможет уберечь нашу страну от капиталистического коллапса».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Сентябрь 2021