К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

За КПРФ! Вместе – победим!

В Новом Уренгое, 10 сентября, коммунист, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы Александр Шмаль провёл одиночный пикет в поддержку Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно патриотических сил «За КПРФ! Вместе – победим!».

Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Ход выборной кампании показывает, что авторитет КПРФ растет.

Десять шагов к власти народа

Предвыборная программа Коммунистической партии Российской Федерации на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва

• К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06
  • За КПРФ! Вместе – победим!

За КПРФ!...

11.09.2021 13:25
  • Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Защитим...

10.09.2021 18:52
  • Десять шагов к власти народа

Десять...

01.07.2021 11:09

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Думы Приуральского района первого созыва

Уважаемые жители Приуральского района!

Избирательное объединение Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» выдвинуло достойного кандидата на выборы депутатов Думы Приуральского района.

Приоритетом нашей программы является удобство, комфорт, а также качество жизни жителей Приуральского района.

Исходя из поступивших обращений от жителей Приуральского района, Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ считает необходимым:

- решать проблему с ветхим и аварийным жильем;

- инициировать проведение мероприятий по очистке поселений  от отходов жизнедеятельности и строительного мусора;

- добиться решения вопроса по обустройству набережной с пляжем в селе Аксарка;

- решать вопросы озеленения и очистки от сорной растительности поселений;

- принимать участие в решении вопросов, связанных с общественной жизнью поселений, в развитии культуры и спорта.

Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Думы Приуральского района первого созыва по Аксарковскому многомандатному избирательному округу № 2 выдвинуло Валеева Виктора Сергеевича. В случае своего избрания он приложит максимум усилий на решение конкретных проблем родного Приуральского района.

Сентябрь 2021