В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

За КПРФ! Вместе – победим!

В Новом Уренгое, 10 сентября, коммунист, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы Александр Шмаль провёл одиночный пикет в поддержку Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно патриотических сил «За КПРФ! Вместе – победим!».

На главной площади газовой столицы России у ГДК «Октябрь» в городе Новый Уренгой коммунист, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы Александр Шмаль развернул транспарант с лозунгом «Программу КПРФ в жизнь!». Граждане,  проходившие по своим делам мимо проводившего  одиночный пикет коммуниста, высказывали слова поддержки и желали победы на предстоящих выборах. Многие заявляли о том, что будут всей семьёй голосовать только за КПРФ и кандидатов от КПРФ.

Некоторые граждане брали из рук коммуниста буклеты «10 шагов к власти народа» с планом КПРФ возвращения власти и собственности народу.

К сожалению, в социальных сетях появились посты с предложением к гражданам бойкотировать выборы и не ходить на голосование. Это делают те люди, которые поддерживают все антинародные законы, которые приняты большинством голосов депутатов Государственной Думы от  партии «Единая Россия». Поэтому, мы, коммунисты, обращаемся ко всем избирателям с призывом прийти на выборы именно 19 сентября, не 17 или 18 сентября, а именно 19 сентября в основной день проведения выборов. Это необходимо для сохранения вашего выбора, вашего голоса.

Пресс-служба КПРФ Ямал