К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

За КПРФ! Вместе – победим!

В Новом Уренгое, 10 сентября, коммунист, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы Александр Шмаль провёл одиночный пикет в поддержку Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно патриотических сил «За КПРФ! Вместе – победим!».

Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Ход выборной кампании показывает, что авторитет КПРФ растет.

Десять шагов к власти народа

Предвыборная программа Коммунистической партии Российской Федерации на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва

• К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06
  • За КПРФ! Вместе – победим!

За КПРФ!...

11.09.2021 13:25
  • Защитим свои голоса! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам

Защитим...

10.09.2021 18:52
  • Десять шагов к власти народа

Десять...

01.07.2021 11:09

За КПРФ! Вместе – победим!

На главной площади газовой столицы России у ГДК «Октябрь» в городе Новый Уренгой коммунист, кандидат в депутаты Тюменской областной Думы Александр Шмаль развернул транспарант с лозунгом «Программу КПРФ в жизнь!». Граждане,  проходившие по своим делам мимо проводившего  одиночный пикет коммуниста, высказывали слова поддержки и желали победы на предстоящих выборах. Многие заявляли о том, что будут всей семьёй голосовать только за КПРФ и кандидатов от КПРФ.

Некоторые граждане брали из рук коммуниста буклеты «10 шагов к власти народа» с планом КПРФ возвращения власти и собственности народу.

К сожалению, в социальных сетях появились посты с предложением к гражданам бойкотировать выборы и не ходить на голосование. Это делают те люди, которые поддерживают все антинародные законы, которые приняты большинством голосов депутатов Государственной Думы от  партии «Единая Россия». Поэтому, мы, коммунисты, обращаемся ко всем избирателям с призывом прийти на выборы именно 19 сентября, не 17 или 18 сентября, а именно 19 сентября в основной день проведения выборов. Это необходимо для сохранения вашего выбора, вашего голоса.

Пресс-служба КПРФ Ямал

Сентябрь 2021