В России завершились очередные выборы. Миллионы людей пришли на избирательные участки проголосовать за достойное будущее своей страны. Искренне благодарим всех, кто проявил характер, волю и ответственность, поддержал КПРФ и нашу программу созидательных перемен.

Выборы без права выбора

В газовой столице России, городе Новый Уренгой, первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль провёл одиночный пикет против итогов выборов, прошедших 19 сентября 2021 года.

К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

• Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму! Заявление Президиума ЦК КПРФ

29.09.2021 20:16
  • Заявление Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «КПРФ не признает итоги выборов на Ямале!»

29.09.2021 10:40
  • Выборы без права выбора

Выборы...

24.09.2021 21:49
  • К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06

Фальсификаторов выборов – под суд!

На Ямале с 20 сентября не прекращаются одиночные пикеты против фальсификации выборов.

Прошедшие выборы на Ямале отличились громкими скандалами, шельмование оппозиции и публичным разоблачением фальсификаторов.

На избирательном участке №704 города Ноябрьска председатель УИК Семенюк была застигнута ночью врасплох в помещении избирательной комиссии с открытыми сейфами для хранения избирательной документации и сейф-пакетов и стопкой бюллетеней. В Новом Уренгое на избирательном участке №602 обнаружены сейф-пакеты с одинаковыми номерами. И, как всегда, особенностью ямальских выборов является отсутствие уголовных дел и вообще каких-либо действий со стороны правоохранительных органов.

Одиночные пикеты против фальсификации выборов прошли в Салехарде, Новом Уренгой, Губкинском, Тарко-Сале, Муравленко, поселке Салемал. В пикетах стоят не только коммунисты, но и беспартийные. Пикетная кампания продолжается.

КПРФ не признает выборы на Ямале. Фальсификация выборов – это преступление! Позор выборной системе! Долой трехдневное голосование! Фальсификаторов выборов – под суд!

Пресс-служба КПРФ-Ямал