Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму! Заявление Президиума ЦК КПРФ

Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму! Заявление Президиума ЦК КПРФ

В России завершились очередные выборы. Миллионы людей пришли на избирательные участки проголосовать за достойное будущее своей страны. Искренне благодарим всех, кто проявил характер, волю и ответственность, поддержал КПРФ и нашу программу созидательных перемен.

Выборы без права выбора

Выборы без права выбора

В газовой столице России, городе Новый Уренгой, первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль провёл одиночный пикет против итогов выборов, прошедших 19 сентября 2021 года.

К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

  • Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму! Заявление Президиума ЦК КПРФ

    ...

    29.09.2021 20:16
  • Заявление Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «КПРФ не признает итоги выборов на Ямале!»

    ...

    29.09.2021 10:40
  • Выборы без права выбора

    Выборы...

    24.09.2021 21:49
  • К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

    К...

    14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

    Всех не...

    11.09.2021 14:06

Елена Кукушкина: «Мы не признаем выборы на Ямале!»

Елена Кукушкина, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания ЯНАО начала сегодня недельную рабочую поездку по округу.

Первый город – Ноябрьск. Елена Кукушкина вместе с коммунистами Ноябрьска обсудили итоги прошедших выборов. А обсуждать есть что. Ноябрьские коммунисты предотвратили фальсификацию выборов на ряде избирательных участков. УИК №704 и вовсе прославился на всю Россию. Там после закрытия участка 18 сентября глубоким вечером была обнаружена председатель УИК, открытые сейфы, бюллетени перед ней, а на следующий день еще поврежденные сейф-пакеты. Подсчет голосов там шел до 18 часов 20 сентября. Половина бюллетеней на этом участке признаны недействительными. А вот понесет ли уголовную ответственность Елена Семенюк, председатель УИК №704, вопрос остается открытым.

Елена Кукушкина: «Сегодня в Ноябрьске обсудили прошедшую избирательную кампанию. Выборами всё происходящее назвать сложно. Мы настаиваем на проведении расследований правоохранительными и следственными органами, мы требуем отстранения фальсификаторов выборов. Завтра состоится Бюро Комитета, на котором будут приняты политические заявления. Но уже сейчас мы можем сказать, что не признаём выборы на Ямале, требуем отмены трёхдневного голосования».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru

Наша газета



Рейтинг@Mail.ru