В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

В Новом Уренгое прошел пикет против принятия QR – кодов

Первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль провёл одиночный пикет против принятия законопроектов, предусматривающих введение личных QR - кодов для доступа граждан в общественные места и к транспортным услугам.

Отрицать болезнь нельзя, она есть. По мнению коммуниста, власть в борьбе с новым инфекционным заболеванием применяет непоследовательные меры. К примеру, вводя новые ограничения для граждан, тут же открывают новые авиамаршруты за рубежи нашей Родины.

Все вводимые ограничения направленны на принуждение граждан вакцинироваться. Президент, судя по его заявлениям, является противником принудительной вакцинации, однако руководители предприятий в желании угодить региональным властям принуждают работников ставить прививки под угрозой отстранения их от работы без сохранения заработной платы. Президент про это не знает?

Наличие QR-кодов у граждан не гарантирует здоровья, а лишь способствуют разделению общества на тех, кто может зайти в придорожное кафе пообедать, и прочих, которые могут принять пищу только на улице. Это лишь малая часть ущемления прав граждан страны. Открытым остаются вопросы: почему граждане подвергают себя такому прессингу, не желая  получить «панацею»? Почему люди не верят в заботу о себе? Ответ лежит на поверхности. Люди не доверяют государству!

Болезни надо лечить! Для этого необходимо прекратить разрушение здравоохранения, значительно увеличить финансирование лечебных учреждений и научных исследований. Именно за это выступает КПРФ.

Болезнь новая, вакцина ещё новее, каждый имеет право определиться, когда он вакцинируется, сегодня, под давлением начальства и страхом остаться без средств к существованию, или завтра, добровольно и сознательно. КПРФ против принудительной вакцинации. И, разумеется, мы против введения  QR-кодов, ограничивающих права и свободы граждан!

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ