Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Голос трудящихся Казахстана должен быть услышан вопреки провокаторам! Заявление Президиума ЦК КПРФ

Голос трудящихся Казахстана должен быть услышан вопреки провокаторам! Заявление Президиума ЦК КПРФ

Казахстан переживает тяжелые дни. Долго копившееся народное недовольство вылилось в грозные вспышки массового возмущения и протеста.

Праздник счастья Новый Год!

Праздник счастья Новый Год!

В газовой столице России, городе Новый Уренгой коммунисты, комсомольцы и «Надежда России» организовали Деда Мороза и Снегурочку для детей.

С Новым 2022 годом!

С Новым 2022 годом!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной.

100-летию СССР посвящается!

100-летию СССР посвящается!

3-8 декабря проходила комсомольская акция, посвященная 100-летию со дня образования СССР. Комсомольцы проехали по маршруту Ноябрьск-Салехард и посетили памятные места, неразрывно связанные с историей Ямала и нашей страны.

Елена Кукушкина: «Считаю, что данные изменения закона проводятся не в интересах населения, а QR- коды не имеют ничего общего с заботой о здоровье граждан»

Елена Кукушкина: «Считаю, что данные изменения закона проводятся не в интересах населения, а QR- коды не имеют ничего общего с заботой о здоровье граждан»

Законодательное Собрание ЯНАО отказалось выносить на очное рассмотрение резонансные вопросы о  повсеместном введении QR- кодов на территории России. Лидер ямальских коммунистов, депутат Законодательного Собрания  Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина выступила на последнем...

  • Голос трудящихся Казахстана должен быть услышан вопреки провокаторам! Заявление Президиума ЦК КПРФ

    Голос...

    января 2022-го
  • Праздник счастья Новый Год!

    Праздник...

    января 2022-го
  • С Новым 2022 годом!

    С Новым...

    декабря 2021-го
  • 100-летию СССР посвящается!

    ...

    декабря 2021-го
  • Елена Кукушкина: «Считаю, что данные изменения закона проводятся не в интересах населения, а QR- коды не имеют ничего общего с заботой о здоровье граждан»

    Елена...

    ноября 2021-го

В Салехарде прошел пикет против введения личных куар-кодов граждан

Александр Ламдо провел одиночный пикет в Салехарде против введения личных QR-кодов для доступа граждан в общественные места и к транспортным услугам. Это то, что люди во всем мире называют цифровым рабством.

Законодательное Собрание ЯНАО в ближайшее время рассмотрит проекты Федеральных законов № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции)» и № 17358-8  «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса РФ и в Федеральный закон  "Устав железнодорожного транспорта РФ" (об обеспечении мероприятий по защите населения в условиях распространения коронавирусной инфекции при осуществлении перевозок внутренними и международными авиарейсами и в поездах дальнего следования)». Они предусматривают введение личных QR-кодов для  доступа граждан в общественные места и к транспортным услугам. Региональные депутаты вправе дать положительную или отрицательную оценку этим законопроектам, прежде, чем они будут рассмотрены в Государственной Думе. И здесь очень важно мнение граждан. Мы убеждены,что большинство ямальцев против введения личных QR-кодов. Люди считают эту затею вредной и унизительной. 

В настоящее время идет сбор подписей против личных QR-кодов граждан. 

Пресс-служба КПРФ-Ямал

 

 

 

 

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru

Наша газета



Рейтинг@Mail.ru