В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая в Салехарде, в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, состоялась встреча ветеранов пионерского движения, посвященная 100-летию со дня образования Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина.

Со 100-летием Ленинской Пионерии!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Губкинском музее освоения Севера прошла викторина к 100-летию Пионерии

В этом году 100-летний юбилей празднует Всесоюзная пионерская организация имени В И Ленина. На Ямале проходят мероприятия, посвящённые этой дате. 17 мая в Губкинском музее освоения Севера прошла викторина, в которой приняли участие 5 команд из школ города.

17 мая в Госдуме открылась выставка, посвященная 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.

Со 100-летием Пионерии!

19 мая исполняется 100 лет со Дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

мая 2022-го
  • Со 100-летием Ленинской Пионерии!

Со...

• В Губкинском музее освоения Севера прошла викторина к 100-летию Пионерии

мая 2022-го
  • Г.А. Зюганов выступил на открывшейся в Госдуме выставке, посвященной 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина

мая 2022-го
  • Со 100-летием Пионерии!

Со...

С Новым 2022 годом!

Дорогие друзья!

Каждый раз, прощаясь со старым годом, хочется оставить позади все невзгоды и переживания. Перед Новым годом мы ждем волшебства, загадываем желания и надеемся, что эти желания обязательно сбудутся.

Подводя итоги уходящего года, мы можем сказать, что протестные настроения людей растут, а власть  придумывает все новые и новые  возможности «изъятия денег у населения». Новые штрафы, новые поборы, растущие цены, и все это усиливается ограничениями для граждан, в том числе, ограничениями личных прав и свобод.

КПРФ остается с народом! Мы боремся вместе с Вами, и не просто надеемся на победу здравого смысла в нашей стране, но и призываем Вас объединиться вокруг коммунистической партии. Следующий год должен стать решающим в борьбе граждан за свои права. Вместе с Вами мы преодолеем любые трудности.

Всем нам, дорогие друзья, хочется пожелать уверенности в нашей будущей победе,  боевого духа,  позитивного настроя и, конечно, здоровья! Будьте счастливы и уверены в себе. Будущее России - социализм!

С Новым 2022 годом!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина