В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая в Салехарде, в помещении Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, состоялась встреча ветеранов пионерского движения, посвященная 100-летию со дня образования Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина.

Со 100-летием Ленинской Пионерии!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Губкинском музее освоения Севера прошла викторина к 100-летию Пионерии

В этом году 100-летний юбилей празднует Всесоюзная пионерская организация имени В И Ленина. На Ямале проходят мероприятия, посвящённые этой дате. 17 мая в Губкинском музее освоения Севера прошла викторина, в которой приняли участие 5 команд из школ города.

17 мая в Госдуме открылась выставка, посвященная 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.

Со 100-летием Пионерии!

19 мая исполняется 100 лет со Дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

мая 2022-го
  • Со 100-летием Ленинской Пионерии!

Со...

• В Губкинском музее освоения Севера прошла викторина к 100-летию Пионерии

мая 2022-го
  • Г.А. Зюганов выступил на открывшейся в Госдуме выставке, посвященной 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина

мая 2022-го
  • Со 100-летием Пионерии!

Со...

мая 2022-го

Праздник счастья Новый Год!

Новоуренгойские коммунисты, комсомольцы и женское движение «Надежда России» организовали и провели поздравление детей  с Новым 2022 годом!

Дети были счастливы, когда к ним в дом с подарками пришёл Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Сказочные персонажи принесли детям хорошее настроение и общение. Дети читали стихи, пели песни и танцевали с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод у праздничной ёлки.

Мы живём в современном мире и современной реальности. Дед Мороз со Снегурочкой были вынуждены уделить особое внимание детям, чьи родители были отстранены от работы из-за не прохождения «добровольной» вакцинации от ковида, из-за недоверия к этой процедуре или по другим причинам, и, как следствие, оставшиеся без средств в новогодние праздники.

Дед Мороз со Снегурочкой постарались, что бы все невзгоды дети забыли в праздничную Новогоднюю ночь.

С Новым годом! С новым счастьем! Пусть все беды и невзгоды пройдут мимо всех людей, населяющих планету Земля!

Первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ А. Шмаль

Май 2022