В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

Второй день работы депутата Госдумы Алексея Куринного на Ямале

Во второй день работы на Ямале депутат Государственной Думы РФ Куринный А.В. побывал в Приуральском районе в посёлках Аксарка и Горнокнязевск.

Заместитель главы района Эдуард Ярмаметов показал и рассказал об Аксарке. На встрече в Аксарковской центральной районной больнице главный врач Баннов В.В. говорил об особенностях работы санавиации в летний и зимний период времени, привлечении узких специалистов. Глава Приуральского района Сакал И.И. рассказал о работе социальных, культурных и спортивных объектов, о планах по развитию района.

Затем в Салехарде прошла встреча с главным врачом ГБУЗ "СОКБ" Лукиновым А.В., где обсуждались вопросы специфики работы медучреждения в условиях Крайнего Севера.

Куринный А.В. побывал в службе санитарной авиации.

В музее первого Губернатора Ямала Юрия Неёлова познакомился с историей Ямала.

Вечером на встрече с партактивом Алексей Куринный рассказал о задачах партии и работе фракции КПРФ в Госдуме.

Пресс-служба КПРФ-Ямал