В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Завершилась рабочая поездка депутата Государственной Думы РФ от КПРФ Алексея Куринного на Ямал

2 февраля завершилась трехдневная рабочая поездка на Ямал депутата Государственной Думы РФ от КПРФ Алексея Куринного.

Последний день своей работы на Ямале Алексей Владимирович начал с пресс-конференции, ответил на вопросы ямальских журналистов и подвел итоги региональной депутатской недели на Ямале. Отдельно дал интервью информагентству «УРА.РУ» и выступил в эфире телевидения и радио ГТРК «Ямал».

После общения с журналистами Алексей Куринный посетил музей И.С. Шемановского и музей-квартиру ямальского писателя и поэта Леонида Лапцуя.

Алексей Куринный вместе с первым секретарем Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Еленой Кукушкиной возложили цветы к памятнику В.И. Ленину в Салехарде. Алексей Владимирович – не только депутат Государственной Думы, но и первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, на родине Владимира Ильича Ульянова-Ленина.

Пресс-служба КПРФ-Ямал