В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Г.А. Зюганов: С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Уважаемые товарищи!

Мои соотечественники!

В этом году исполняется 100 лет Союзу Советских Социалистических Республик. Уже с момента создания молодого государства на его защиту надёжно встала Красная армия. Впитав лучшие традиции русского воинства, в первых же боях с интервентами она завоевала звание несокрушимой и легендарной.

Красная армия была армией защиты мира и свободы. Её  девизом поистине стали слова «Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим». Солдаты и командиры помнили о них, героически защищая Брестскую крепость, храбро сражаясь в блокадном Ленинграде и в окопах Сталинграда, ломая хребет фашистскому зверю на Орловско-Курской дуге. Они мужественно и достойно боролись, изгоняя захватчиков из Минска и Киева, Варшавы и Вены, Праги и Будапешта, штурмуя Берлин и освобождая человечество от немецких оккупантов.

Сегодня в мире опять неспокойно. К нашим границам вновь подбирается неприятель. Против России ведётся полномасштабная война. В этих суровых условиях бесценный опыт Красной армии, её патриотические традиции остаются важнейшим оружием в борьбе за независимость нашей многонациональной державы. Так было. Так есть. И мы верим, что так будет всегда!

С праздником вас, дорогие защитники Отечества! С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.