В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

23 февраля – наш замечательный праздник!

23 февраля, в День Советской Армии и Военно-Морского флота, новоуренгойские коммунисты и комсомольцы возложили цветы к Вечному огню.

Сегодня этот праздник переименован в "День защитника Отечества", но смысл праздника не утрачен. В истории России много знаменательных побед над супостатами. Это и Куликовская битва, и Ледовое побоище, и Полтава, и многие другие войны и сражения, в которых Русский солдат отстоял свободу своей Родины. Но праздник, введённый в ранг государственного, был образован после воззвания В.И. Ленина "Социалистическое Отечество в опасности", которое было написано 23 февраля 1918 года. И что бы в нашей жизни не произошло, этот праздник будут праздновать и мужчины, и женщины, не смотря не на какую политическую власть и форму правления, так как Отечество у нас одно, это наша Родина!

С праздником Вас, уважаемые товарищи!

Первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ А.Шмаль