В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

С Днём международной солидарности трудящихся!

Уважаемые товарищи! Мои друзья!

От души поздравляю вас с Днём международной солидарности трудящихся! Первомай одинаково любим разными поколениями. Он объединяет тех, кому небезразличны понятия «ПРАВДА» и «СПРАВЕДЛИВОСТЬ». Слова «МИР! ТРУД! МАЙ!» уже привычно скрепляют ряды борцов за социализм, дружбу и братство народов.

В этот день под красными пролетарскими знамёнами вместе идут рабочие и учёные, врачи и учителя, академики и студенты, ветераны и подростки — все те, кто не приемлет несправедливость в настоящем и кому небезразлично будущее. В этих шеренгах и колоннах, плечом к плечу, мы чувствуем уверенную поступь своих друзей и соратников, готовимся к новым боям за интересы трудящихся.

Из года в год красный Первомай сплачивает тех, кто привык честно трудиться, кто следует высоким идеалам равенства и братства. Отмечая 100-летний юбилей создания Союза Советских Социалистических Республик, мы радуемся, что этот праздник сохранил высокий смысл и преумножил свою историческую значимость.

Уверен, что Первомай и в будущем достойно послужит делу мира и прогресса, дружбы и единства народов Земли, защите прав трудового народа многонациональной России.

С праздником вас, дорогие товарищи!

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов