В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

Коммунисты п. Уренгой выбрали секретаря

В п. Уренгой состоялось очередное общее собрание первичного отделения. На собрание коммунисты рассмотрели ряд организационных вопросов, а затем приступили к выдвижению кандидатов на должность секретаря первичного отделения. С 2016 года Уренгойское первичное отделение КПРФ входит в состав Пуровского районного отделения партии.

Коммунист Александр Кургеев стоял у истоков создания партийного отделения и всегда с особым вниманием относился к просьбам своих товарищей уренгойцев. В статусе депутата Александр Кургеев активно защищал интересы посельчан, поднимал сложные, острые вопросы о необходимости строительства моста, сноса ветхого и аварийного жилья, улучшения качества оказания услуг в поселковой поликлинике. Александр Леонидович активно выступал против принятия закона об увеличении пенсионного возраста и продолжает открыто выступать за отмену людоедского закона, организовывал сбор подписей в Уренгое и протестные мероприятия. Урнгойские коммунисты единогласно поддержали кандидатуру Александра Кургеева на должность секретаря первичного отделения.

С переизбранием Александра Кургеева поздравили руководители Пуровского районного Комитета. Первый секретарь Пуровского районного Комитета Елизавета Пяк отметила активную позицию товарищей в решении важных социальных вопросов и выразила необходимость в укреплении идеологической работы первичного отделения, привлечении молодых коммунистов и активной работы с профсоюзными отделениями поселковых предприятий. Коммунисты Исабек Адилханов и Олег Пономарёв поблагодарили вновь избранного секретаря за организацию работы первичного отделения в распространении агитационной продукции в период избирательных компаний и партийной газеты «Правда Ямала».

Пресс-служба КПРФ-Ямал