Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

В Ноябрьске отметили День русского языка

В городе Ноябрьске прошли мероприятия, посвященные празднику «День русского языка». В помещении КПРФ общественники  «Русского Лада» и сотрудники ИОЦ «Русский музей»  провели «круглый стол» по теме «Русский язык - основа русской и мировой культуры». Были использованы материалы медиатеки Русского музея в качестве информационного сопровождения.

В помещении городского  Интеллект-Центра 5 июня коммунисты рассказали его работникам и посетителям об истории праздника и передали материалы в книжный фонд. Материалы, фото, посвященные  Дню русского языка и деятельности ОО «Русский Лад», размещены в открытом доступе для широкого ознакомления.

День русского языка не случайно прошел именно в Ноябрьске. Лидер ноябрьских коммунистов Андрей Шепелев страстно увлекается историей и коллекционированием.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина: «В помещении Ноябрьского городского отделения КПРФ настоящий музей. Во-первых, это виртуальный филиал Русского музея, где в настоящее время проходит выставка репродукций Николая Рериха, во-вторых, экспозиция, посвященная 100-летию образования СССР. А сколько интересного ещё есть в запасниках!?».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024