Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Комсомольцы Ямала приняли участие в молодёжной секции региональных отделений ЛКСМ Уральского Федерального округа

В Челябинске на собрании партийного актива Уральского Федерального округа секретари Комитетов региональных отделений ЛКСМ подвели итоги деятельности за первое полугодие 2015 года. Ямальских комсомольцев в работе молодёжной секции представляла второй секретарь Ямало-Ненецкого окружкома ЛКСМ РФ Елизавета Сиротинина.

В первом полугодии комсомольцы Ямала организовали и провели различные мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни и патриотизма. Главный акцент всех мероприятий - это подготовка и празднование семидесятилетия Победы в Великой Отечественной войне. Комсомольцы организовали и провёли творческий вечер "Литература военных лет" для пионеров- наследников. Организовали для работающей молодёжи встречу с ветеранами войны Тарко-Сале. Первыми на Ямале начали эстафету по изготовлению копии знамени Победы, активисты провели эту акцию для ветеранов войны и для учащихся школ.

В Ноябрьске комсомольцы инициировали проект по реконструкции советских рисунков на многоквартирных домах. Подобные акции планируется провести во всех поселениях округа, где имеется аналогичные рисунки.

Также на молодёжной секции бурное обсуждение вызвал вопрос по организации внеклассных уроков, приуроченных к юбилею Победы. Комсомольцы Екатеринбурга проводят подобные занятия уже несколько лет, они поделились своим опытом о проделанной работе. Хорошим дополнением таких уроков станет видеоматериал подготовленный Центральным Комитетом ЛКСМ.

На встречи комсомольцы Тюмени предложили проект по развитию массовых видов спорта во всех регионах Уральского федерального округа. В данный момент инициативная группа готовят положение проекта.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024