Геннадий Зюганов: Стране нужен бюджет победы и возрождения
Геннадий Зюганов: Глобализация по-американски навязывает новую войну, чтобы сжечь госдолг США
ХХ съезд КПК станет событием планетарного масштаба

Коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа обсудили итоги IV (июльского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

14 июля  коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа обсудили доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Системный кризис капитализма, информационная война и задачи КПРФ в борьбе за социализм» и итоги IV (июльского) совместного Пленума Центрального Комитета и Центральной Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. Обсуждение прошло в режиме видеоконференции, где приняли участие секретари местных отделений партии и широкий партийный актив.

Выступили: первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина, первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева, первый секретарь Новоуренгойского горкома Александр Шмаль, первый секретарь Надымского райкома КПРФ Л.И. Гнилицкая, член окружного Комитета Елизавета Пяк и другие товарищи.

Обсуждая доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к Пленуму, все выступающие отмечали глубокий анализ сегодняшней политической и экономической ситуации, связь текущего момента и уроков истории, конкретные предложения по выходу страны из кризиса в свете исторического вызова, который брошен России. Лидер партии поставил перед региональными и местными отделениями, каждым коммунистом серьезные задачи по укреплению КПРФ, росту рядов, реализации Программы КПРФ.

Участники видеоконференции поблагодарили Геннадия Андреевича Зюганова и в его лице Центральный Комитет за огромную работу по подготовке доклада и материалов IV (июльского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина: «С секретарями местных отделений КПРФ и активом партии обсудили доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Системный кризис капитализма, информационная война и задачи КПРФ в борьбе за социализм». Что нужно, чтобы победить кризис? Избавиться от капитализма! У нашей партии есть программа, у страны - все ресурсы для этого».

Пресс-служба КПРФ-Ямал

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2022

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2022