Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Очередной гуманитарный груз готов к отправке

Новоуренгойские коммунисты собрали 19 мешков гуманитарного груза для Донбасса.

Совет ветеранов Великой Отечественной войны города Новый Уренгой под руководством коммуниста, ветерана партии, Алёшкина Анатолия Филипповича проводит большую работу по сбору гуманитарного груза для жителей Донбасса. Коммунисты Новоуренгойского городского Комитета КПРФ регулярно оказывают помощь ветеранам в сборе гуманитарного груза.

В этот раз к сбору вещей были привлечены граждане, пожелавшие внести свою лепту по оказанию помощи жителям республик ЛНР и ДНР. За время проведения сбора отличились коммунисты Сауранбеков Бекен, Щитиков Евгений, Трофимов Александр и Найман Руслан. Весь гуманитарный груз, а в него входят вещи на все сезоны, и женские, и мужские, и детские, и обувь и многое другое, что сегодня очень необходимо людям, у которых бандеро-фашисты своими  обстрелами мирных городов уничтожили всё.

Анатолий Филиппович поблагодарил первого секретаря Новоуренгойского ГК КПРФ Александра Шмаль за участие в этом на сегодняшний день важном мероприятии. Донбасс сегодня - это боль России, и мы обязаны сделать всё, что бы эта рана зажила как можно скорее. Только мир, завоёванный на поле брани, освободит жителей Донбасса от бомбёжек, обстрелов и воздушных тревог.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024