Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

В городе Тарко-Сале состоялось торжественное собрание и приём в партию к 105-й годовщине Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского флота

Перед началом собрания первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Исабек Адилханов вручил партийные билеты коммунистам и поздравил с вступлением в ряды коммунистической партии. Исабек Гаджиевич отметил, что вступление в партию – это серьезное решение: «Сегодня мы поздравляем настоящих тружеников. Это люди рабочих профессий: продавцы, сантехники, инструкторы по физической культуре, водители. Крайне важно донести до каждого жителя города, до каждого жителя района мысль о том, что КПРФ – это единственная партия, которая действительно стоит на защите интересов человека Труда, на защите прав трудового народа, ведёт активную борьбу за отмену пенсионной реформы, за сохранение социальных льгот и гарантий, за сдерживание цен и тарифов ЖКХ!».

После чего первый секретарь затронул вопросы участия Пуровского районного Комитета КПРФ в партийных благотворительных мероприятиях и оказании помощи жителям ДНР, ЛНР и ямальским защитникам, кто сегодня находится в зоне специальной военной операции.

По итогам собрания принято решение поддержать мероприятия Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ по оказанию помощи жителям ДНР и ЛНР и мобилизованным защитникам нашего округа.

Елизавета Пяк

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024