Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Коммунисты Нового Уренгоя провели митинг в честь 106-ой годовщины Великого Октября

Новоуренгойский городской Комитет КПРФ 6 ноября провел на главной площади города у ГДК "Октябрь" митинг в честь 106-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

На митинге присутствовали комсомольцы, представители Союза Советских офицеров, дети войны, депутат Городской Думы Алибек Джабуев и  просто беспартийные граждане.

Перед собравшимися выступил первый секретарь ГК КПРФ Александр Шмаль. Первым делом Александр Шмаль поздравил собравшихся с праздником, с Днём Великой Октябрьской социалистической революции!

Далее Шмаль зачитал статью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова "Социалистическая революция в России создала новый тип государственности".

Александр Шмаль рассказал собравшимся на митинг о том, что с 2005 года Россия перестала праздновать 7 ноября. В соответствии с Указом Президента России от 2004 года, 4 ноября образован новый государственный праздник  "День народного единства", а 7 ноября объявлен днём воинской славы в честь парада Красной Армии 7 ноября 1941 года, когда бойцы от стен Кремля отправлялись на передовую на защиту своей Социалистической Родины. Но нам сознательно замалчивают о том, что парад, в то время, когда враг стоял у порога столицы нашей Родины Москвы, был проведён как политическая акция для повышения веры народа в нашу победу в честь 24-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции! Этот факт из истории России никто не сможет замолчать для подрастающих поколений!

В заключение митинга была зачитана резолюция, которая была принята единогласно. Данную резолюцию решено направить в Администрацию города Новый Уренгой.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024