12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Зарегистрированы кандидаты в депутаты Городской Думы Нового Уренгоя, выдвинутые КПРФ

23 июля 2015 года зарегистрированы кандидаты в депутаты Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой, выдвинутые избирательным объединением КПРФ.

Многомандатный избирательный округ № 1

Джабуев Алибек Умалатович родился 04 октября 1981 года. Работает в ООО «Красноярскгеоресурс», обособленное подразделение в г. Новый Уренгой, начальник отдела по контролю за правопорядком и сохранности имущества. Член КПРФ.

Многомандатный избирательный округ № 3

Шмаль Александр Александрович родился 15 мая 1965 года. Работает помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва (на постоянной основе) по работе в Ямало-Ненецком автономном округе. Первый секретарь Комитета Новоуренгойского городского местного отделения КПРФ, секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Многомандатный избирательный округ № 4

Алешкин Анатолий Филиппович родился 01 мая 1931 года. Председатель Общественной организации ветеранов Великой Отечественной войны (пенсионеров) города Новый Уренгой. Ветеран Великой Отечественной войны. Член КПРФ.

Многомандатный избирательный округ № 5

Терещенко Вячеслав Николаевич родился 25 октября 1979 года. Работает в ООО «Горизонт», инженер по строительной экспертизе. Член КПРФ.

Все кандидаты проживают в Новом Уренгое.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2020