Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Елена Кукушкина совершила рабочую поездку по округу

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина совершила четырехдневную рабочую поездку по округу.

17 января в Ноябрьске состоялось заседание Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. Были рассмотрены организационные вопросы: о формировании резерва в УИКи и о предстоящих выборах Президента РФ. Постановлением Бюро утверждено решение Ноябрьского горкома партии об избрании первым секретарём Комитета Ноябрьского городского отделения КПРФ Ефрата Рамазанова.

На следующий день у Елены Кукушкиной и Ефрата Рамазанова состоялась рабочая встреча с председателем ТИК города Ноябрьска Светланой Ворониной. Обсудили предстоящую избирательную кампанию по выборам Президента РФ.

19 января в Новом Уренгое открыли новое помещение городского отделения КПРФ, а также приёмную по адресу Молодёжная 17б. Жители города могут обращаться к нам в штаб по телефону +79224534514.

На встрече с коммунистами Нового Уренгоя Елена Кукушкина рассказала о прошедшем Съезде КПРФ, выдвижении кандидатом на должность Президента РФ от нашей партии Н.М. Харитонова. Обсудили вопросы агитации и защиты итогов выборов.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024