Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Коммунист Вячеслав Тетёкин: «Прогрессивный налог значительно увеличит доходную часть бюджета»

Западные санкции в отношении России позитивно скажутся на развитии нашей страны. Так считает депутат Госдумы от КПРФ Вячеслав Тетёкин. На взгляд федерального депутата, западные санкции подталкивают правительство запустить собственную обрабатывающую промышленность.

В Салехарде на встрече с представителями средств массовой информации Вячеслав Тетёкин подвел итоги работы фракции во время весенней сессии. Кроме того, рассказал о возможных путях выхода страны из кризиса. Во время осенней сессии КПРФ предложит ввести прогрессивный налог. По мнению депутата, это поможет значительно увеличить доходную часть бюджета.

«Те, кто получает до 400 тысяч рублей в месяц, должны платить, с нашей точки зрения, те же 13 процентов подоходного налога. От четырехсот тысяч до миллиона в месяц – тридцать процентов. От одного миллиона в месяц и выше – такой заработок должен облагаться налогом в 50 процентов», - прокомментировал депутат Государственной Думы РФ фракции КПРФ Вячеслав Тетёкин.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024