Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Пуровские коммунисты за честные выборы!

13 сентября в единый день голосования коммунисты Пуровского района будут наблюдать за выборами всех уровней власти Ямала. За ходом голосования в этот день будут следить более 20 наблюдателей, многие из них юристы.

Подготовка и обучение волонтёров и партийцев началась заранее. Активная группа прошла обучение в окружном отделении политической партии. Секретарь окружкома по организационно-партийной и кадровой работе Александр Александрович Шмаль подробно рассказал о выборном процессе и о самых распространенных нарушениях, предоставил методические рекомендации. Первыми в Пуровском районе памятки и пособия смогли изучить наблюдатели самого южного посёлка Ханымей.

Первый секретарь Пуровского районного местного отделения Елизавета Сиротинина провела несколько встреч, где были детально разобраны правила оформления блокнота наблюдателя и определён механизм оперативного оповещения штаба в единый день голосования. Аналогичные встречи прошли в поселке Пурпе. Подобные мероприятия запланированы в районном центре и в посёлке Уренгой. Для коммунистов Пуровского района принципиально важно, чтоб эти выборы были честными! Впервые за много лет коммунисты Пуровского района смогли участвовать в выборах на всех уровнях власти округа.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024