Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Всероссийская акция протеста в Новом Уренгое

5 декабря 2014 года коммунисты Нового Уренгоя провели массовый пикет в рамках Всероссийской акции протеста в защиту экономических и социальных интересов народа.

Несмотря на серный мороз, температура окружающего воздуха без учета ветра была -42 С, Новоуренгойские коммунисты провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста.

В течении часа участники пикета раздавали прохожим свежие номера газеты «ПРАВДА».

Под развернутыми транспарантами «Нет капитализма - нет кризиса», «Нет росту цен и тарифов» и «Почему коммунисты добиваются отставки правительства Д.Медведева» на главной площади города у ГДК «Октябрь» граждане, не обращая внимания на мороз, прочитав лозунги, высказывали своё одобрение работе, проводимой Коммунистической партией Российской Федерации.

Новый Уренгой - город северный, и на его промышленных предприятиях многие люди работают вахтовым методом. Приезжают на заработки со всех концов нашей необъятной России и ближнего зарубежья (бывших республик Советского Союза) . Один из таких рабочих по фамилии Грачёв из города Волгограда обратился к пикетирующим с вопросом: "Где я могу подписаться в поддержку того, что говорят коммунисты?".

Пресс служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ

Февраль 2019