В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

Всероссийская акция протеста в Новом Уренгое

5 декабря 2014 года коммунисты Нового Уренгоя провели массовый пикет в рамках Всероссийской акции протеста в защиту экономических и социальных интересов народа.

Несмотря на серный мороз, температура окружающего воздуха без учета ветра была -42 С, Новоуренгойские коммунисты провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста.

В течении часа участники пикета раздавали прохожим свежие номера газеты «ПРАВДА».

Под развернутыми транспарантами «Нет капитализма - нет кризиса», «Нет росту цен и тарифов» и «Почему коммунисты добиваются отставки правительства Д.Медведева» на главной площади города у ГДК «Октябрь» граждане, не обращая внимания на мороз, прочитав лозунги, высказывали своё одобрение работе, проводимой Коммунистической партией Российской Федерации.

Новый Уренгой - город северный, и на его промышленных предприятиях многие люди работают вахтовым методом. Приезжают на заработки со всех концов нашей необъятной России и ближнего зарубежья (бывших республик Советского Союза) . Один из таких рабочих по фамилии Грачёв из города Волгограда обратился к пикетирующим с вопросом: "Где я могу подписаться в поддержку того, что говорят коммунисты?".

Пресс служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ