Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

В.Н. Тетёкин: Коммунисты Ямала готовы к выборам

Продолжается предвыборная поездка по Ямалу депутата Государственной Думы РФ, члена ЦК КПРФ, возглавляющего список КПРФ в Законодательное собрание ЯНАО, В.Н.Тетёкина. Как известно, в Единый день голосования, 13 сентября с.г., состоятся выборы в субъектах Российской Федерации, в том числе в окружной парламент ЯНАО. КПРФ выдвинула партийный список и кандидатов по всем одномандатным округам.

9 августа депутат-коммунист посетил ряд избирательных участков г.Ноябрьска, ознакомился с их работой. Особое внимание В.Н. Тетёкина привлекла динамика досрочного голосования в связи с поступающими из ряда регионов сообщениями о беспрецедентно большом числе избирателей, проголосовавших досрочно под давлением работодателей. В г.Ноябрьске также наблюдается повышенная активность, хотя уровень «досрочки» пока остается в «допуске». После посещения избирательных участков В.Н. Тетёкин провел рабочую встречу с председателем территориальной избирательной комиссии Д.А. Афониным, в ходе которой были обсуждены вопросы взаимодействия КПРФ и ТИК.

Затем состоялась встреча с группой кандидатов от КПРФ в депутаты Законодательного собрания Ямала А. Шепелевым, Т. Жлобенко, В. Цыганковым и Н.Клиновой, на которой рассматривались вопросы стратегии и тактики избирательной кампании, настроения населения и планы организации наблюдения в день голосования.

10 августа прошли встречи В.Н. Тетёкина с группой ветеранов труда Ноябрьска, с представителями Союза ветеранов Афганистана, а также с группой молодых спортсменов-автомобилистов (джипперов), участвующих в соревнованиях на труднопроходимой местности.

В ходе обстоятельного интервью телерадиокомпании «МИГ» была высказана позиция КПРФ в вопросах патриотического воспитания молодежи, оценка попыток фальсификации нашей недавней истории.

После это депутат-коммунист отправился в г. Муравленко в 120 километрах от Ноябрьска. Там он выступил перед педагогическим коллективом школы № 5 с изложением программы КПРФ в сфере образования и социального обеспечения. Судя по реакции педагогов, эта программа получила их поддержку. Затем В.Н.Тетёкин посетил редакции местной газеты и телерадиостанции, встретился с главой администрации г. Муравленко А.А. Подорога. В ходе беседы с руководством города обсуждались перспективы его развития, пути решения ключевых проблем, с которыми сталкиваются жители города.

По возвращении в г.Ноябрьск В.Н.Тетёкин посетил мероприятие под названием «Открытый город». Суть его в том, что глава администрации Ж.А.Белоцкая и руководители ведущих направлений городского хозяйства встречаются с жителями города прямо в микрорайонах. Это интересная форма общения властей с населением, которая позволяет оперативно решить насущные вопросы без бюрократических сложностей, неизбежно возникающих в рамках обычного приема жителей в местной администрации. Во время этого мероприятия депутат-коммунист обсудил с главой города вопросы, поднятые избирателями в ходе встреч. Были найдены подходы к решению этих проблем.

Пресс-служба депутата Государственной Думы В.Н. Тетёкина

kprf.ru

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024